я не парюсь с каким то проблемным КПП и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ например и разбитой передней подвеской которая не является гарантийным случаем .
Я тоже не парюсь с каким то проблемным КПП... не нашёл проблем.
и вечно текущей печкой заливающей ЭБУ... Раз в 5 лет протечёт- это вечно??? Именно столько радиатор отопителя, обычно, служит. (вычитал в статье не привязанной к какой-либо марке/ модели авто, собственный опыт это подтвердил)
Переднюю подвеску делал (менял стойки и опоры) на 80 т.км. (ресурс 60 т.км.)
Из восьми знакомых на Калинах у пятерых потек радиатор печки, три спасли ЭБУ двое нет.Стойки на отбой бухают у всех.Рейка на щебенке гремит у пятерых(троим повезло) Дребезг рычага КПП у всех(кто как может борется).Из трех машин 8 клоповых у одной жор масла при пробеге 8500км. остальные 1,4 и 1,6 кто больше кто меньше но жрут масло.Две 8кл 2007 года остальные от 9 до 11 г.в. У первых брызговики стерли краску с крыльев, у остальных скоч. Проблемы с СОД были у всех. и не надо ля ля что качество лучше стало. могу сканы выложить гарантийного и не гарантийного ремонта. Ваз не работает над качеством продукции а басни подняли в 10 раз качество это для блондинок.
За счет расп........... ва угробили ОТЛИЧНУЮ машину. и на её базе сделали выкидыш аля подзаборной любви лады и логана.
Хотабыч,а на Вектре за 600штук рублей образца 2008 года периодически остаётся ручка КПП в руке... И ЧО??? Мысль выражайте более полно...
А поп на гармошке играет и "ЧО"?
А мысль в том что качество калины всё ниже и ниже, а цена все выше и выше, и с этим ростом все её преимущество растворяется
А поп на гармошке играет и "ЧО"?
А мысль в том что качество калины всё ниже и ниже, а цена все выше и выше, и с этим ростом все её преимущество растворяется
Ну и? Знаете такую поговорку: "Хорошо там где нас нет". она вам ни о чём не говорит?
Ну и? Знаете такую поговорку: "Хорошо там где нас нет". она вам ни о чём не говорит?
В моём возрасте уже ни о чем не говорит.
Четыре года назад у одного почтенного старца довелось с другом купить авто. ВАЗ 2103 1974 года выпуска, со смешным пробегом 24860км. Вот после этой трешки сегодняшняя продукция ВАЗа выглядит очень как то бледно.Ну конечно все сальники и резинки высохли. с двигателя все течет что только может, но звук работающего двигателя даже по сравнению с приоровским ПЕСНЯ. У меня ВАЗ 21099I работала как часы, звуку движка завидовали японоводы, а теперь смотрю что бы не было кого рядом когда холодную Калину завожу, стыдно
Хотабыч, ваши примеры мне особо ни о чём не говорят. я видел это всё и не раз. Продайте Калину, чтобы не стыдиться. возьмите то, к чему душа лежит и пусть душа успокоится. вы не в совдепии, где выбора толком не было. голосуйте рублём и хватит плакаться, это смешно, ей богу.