Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
pavelnk, Если не трудно.имей в виду что я бы тоже взял регистратор какой нибудь боле-менее нормальный. Тоже лазию по "али" но пока что-то не очень разобрался что как.
Кстати наверное про покупке на али предоплата 100%?
Последний раз редактировалось Любитель56; 22.05.2013 в 16:14..
Re: Полезные гаджеты в авто (видеорегистраторы, GPS-нави, радар-детекторы и прочее)
Цитата:
Сообщение от Любитель56
pavelnk, Если не трудно.имей в виду что я бы тоже взял регистратор какой нибудь боле-менее нормальный. Тоже лазию по "али" но пока что-то не очень разобрался что как.
Кстати наверное про покупке на али предоплата 100%?
100% предоплата. обычно бесплатная доставка. сроки 1-3 мес (спасибо Почте Роисси). Если не дошло тебе, пишешь там, тебе возвращают деньги. ну и так далее. в правилах там все описано. есть знакомые, которые в Орене привезут тебе за некий % из Китая
опять же, нужно искать хорошего продавца, ибо есть хорошие и куча плохих
кстати, одноклубник из Златоуста недавно ПИСАЛ. Так вот, продавец скинул 20 долларов! как раз такой вариант, когда владелец рекомендует и аппарат, и продавца (много отзывов хороших). ну и форм-фактор мне оч. нравится - как раз такой хочу за зеркало. надо задуматься)
Сообщение от pavelnk
одноклубник из Златоуста недавно ПИСАЛ. Так вот, продавец скинул 20 долларов! как раз такой вариант, когда владелец рекомендует и аппарат, и продавца (много отзывов хороших). ну и форм-фактор мне оч. нравится - как раз такой хочу за зеркало. надо задуматься)
Аппарат вроде ничего,только не красный конечно,хотя посмотрел,интересных моделей много,но хз что на самом деле будет.
Любитель56, у меня долгий процесс выбора (3й день седн) закончился неожиданным желанием покончить с этим и сделать заказ)
ты выбрал какой?? если да, могу помочь с процессом покупки, есесина бесплатно, но с предоплатой)
Сообщение от kiper
Кроме али полно подобных магазинов.
Ага, я в курсе так-то. Часы, например, китайские ношу. Вообще бесплатно достались. Не пришли в срок, мне деньги вернули. А через месяц награда нашла героя. )))
Кстати, идут точно. 1мин. за 3 мес. хотя цена 18 баксов.