ты бы лучше местных калиноводов организовала для клубной встречи.
я вообще не понимаю наших калиноводов..все дома сидят чтоли..или морозов бояться......ПОАКТИВНЕЙ,друзья.....
какой из меня организатор....тем боле тут калин вон одна я да пару людей и то......
Albina, что мешает организовать встречу местных калиноводов и калиноводилочек? Обозначь место, поставь в известность. Глядишь народ и подтянется :smile:
Albina, для организации встречи не нужны глубокие познания в авто. Большинство организаторов (вообще в жизни) не являются большими специалистами, но это не мешает им организовывать людей. Хороший организатор всегда окружает себя умными людьми. А вообще ты уже не такой чайник, каким была раньше
Albina, для организации встречи не нужны глубокие познания в авто. Большинство организаторов (вообще в жизни) не являются большими специалистами, но это не мешает им организовывать людей. Хороший организатор всегда окружает себя умными людьми. А вообще ты уже не такой чайник, каким была раньше
Зачем мучаться что то организовывать, легче когда тебя организовывают, и ручки согреют, и под попку подстелят, не о чем думать не надо. А ты с идеями, и их трудностями
Последний раз редактировалось AHT; 20.01.2009 в 20:32..