Ответ: Своими руками, кто что сделал. Кто что увидел новенького?
SAM'M[NASA], реле-контакты не в ряд- открой крышку где предохранители, так реле справо сверху, да на нем дворники нарисованы. такое реле ставил NK-2106
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
по просьбе товарищей выкладываю фото как ставили спойлер dmitribh-у с Wertyh, щас они опишут процесс думаю полностью и в красках- как смайлы рисовали, как сверлили, чего использовали...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
SAM'M[NASA], ой незнаю даже у меня седан.... но думаю, что оно же
уря, машинка преобразилась) завтра сфоткаю общий вид))))
вообщем установка довольно просто прошла, Вова все организовал)))) достал большие ящики инструментов и начал дырявить корпус..)))
посадили на 4 самореза и жидкие гвозди - надеюсь не отвалится)))
установка заняла час - из этого времени мы минут 20 стирали отметки фломастера, блин)))) стирали смайлы))))
из инструментов - шуруповерт, он же дрель, фломастер(аккуратней только), и пару ключиков))) откручивали газовые упоры, а то мешали закручивать!)
дверь удерживала интересная конструкция из лопаты и ящика))))
вообщем респект Wertyh'y!))) он кулибин))))))))
и так же респект Voler'y - 89600704184, человек занимается обвесами, он и отправил мне спойлер, попутной машинкой, довольно быстро и аккуратно)
Цитата:
Сообщение от ArTemKa
SAM'M[NASA], реле-контакты не в ряд- открой крышку где предохранители, так реле справо сверху, да на нем дворники нарисованы. такое реле ставил NK-2106
Реле с регулировкой паузы прерывистого режима: ООО "Русский партнер", Рязань. Хорошая вещь, пользуюсь с удовольствием, работает надежно (на 2106 аналогичное реле работало у меня 10 лет). Продается в кое где в магазинах рублей за 200-300. Видел такое реле на рынке на Кузбасской неделю назад, у продавцов Пульсаров. Ставится просто - штатное реле вынимается, рязанское ставится.
Пауза между омыванием стекла и последующим размазыванием грязи по стеклу запрограммирована в Рязани жестко - к сожалению, без паузы. Как сказал инженер-разработчик (общался по е-майлу) - в следующих моделях может быть сделаем паузу около 0,5 сек.
На работу заднего дворника оно не влияет (потому что для него другое реле используется).
Последний раз редактировалось NK-2106; 12.08.2009 в 00:52..
NK-2106, SAM'M[NASA], неее народ .... я слямзил мысль у ArTemKa, и доволен до попу ...... во вещь...=))) http://d-d-a.narod.ru/ дороговато немного,но я не жалею что купил ....
Я где то читал (непомню уже в какойто ветке). Там чувак описывал реле в котором пауза после омывания выставлялась. Если я конечно правильно понял. Хотя может нет, ночью поздно читал ))) Kyst
А как там реализовано, пока не набрызгаешь дворники не стартуют? Ужо очень не хочется в сухую тереть. Особенно заднее стекло, пока всё длину трубки наполниш)
SAM'M[NASA], на лобовик вешается датчик, он работает в место прерывистого режима... то есть сканирует стекло, и убирает все лишнее.... остальные режимы штатные... в том чсле и задний...
Сообщение от Auto
а крепление у нее какое
Вот крепление:
Гайки закрепил холодной сваркой
Два раза обрезал, с первого раза чёто не нравилось.