Eugenyk, главное брать ту, где точно уверен, что все ТО вовремя проходились. А то я взяла... Ниче не меняли, потому что не ломалось. Зато через полгода у меня начало сыпаться, что не попадя((((
Eugenyk, главное брать ту, где точно уверен, что все ТО вовремя проходились. А то я взяла... Ниче не меняли, потому что не ломалось. Зато через полгода у меня начало сыпаться, что не попадя((((
вот поэтому больше склоняюсь к новой, хоть и пустой машине...
Eugenyk, Поверь мне... Можно новую купить что получишь рассыпающийся конструктор (( Так что если есть хорошие варианты по немного БУ, то я бы рассмотрел.. Там уже по гарантии все вылечено вообщем то.
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Продаю магнитолу новую с калины люкс(заводскую) с USB входом, ,МР3 естественно тоже читает! Цена 1500р.
фото