Взял синюю феби (мэйд ин германи), так вот подскажите - клапанная часть должна болтаться внутри крышки или это брак? Поставил, пока всё нормально.
Так же в магазине предложили, как её тут называют, "старую"08, но прочитав на форуме, что её оригинал очень трудно найти, решил не брать её, тем более все предложенные крышки идут "на развес", без упаковок...
Аналогично, прикупил Febi за 70р, но теперь не могу нигде найти крышку старого образца, что бы приколхозить туда клапан от Febi... В магазинах нету...
прикупил Febi за 70р, но теперь не могу нигде найти крышку старого образца, что бы приколхозить туда клапан от Febi... В магазинах нету...
Не обязательно искать старого образца. Из обычной, самой дешевой удаляем клапанный узел, выламываем центрирующее кольцо пружины, вставляем клапанный узел от Феби, заправляем резинку. Все.
Но езжу я все равно с пробкой АП, у которой клапан открывается при 1,2 атм.
Переделанная пока лежит в запасе, т.к. клапан Феби открывается при 1,4 атм. На впуск очень легко продувается ртом.
Последний раз редактировалось Kot_174; 05.05.2012 в 20:57..
А клапан Феби кто нибудь замерял? че прям 1,4 ? это нормально или многовато буде
Замерял когда купил ,причем делал замер на реальном РБ начало срабатывания клапана на 1.4 ,если постоянно поддавать давление травит исправно на 1.2 !
Спустя два споловиной месяца опять проверил ,показания не изменились-работает уверенно!
заказал в экзисте Febi 02269, и заодно для интереса SWAG 99 90 2269. сегодня все пришло, febi пришла в фирменном пакетике Made in germany. SWAG пришла без упаковки. сравнил- они идентичны на 100%, литье на одном заводе, это видно по абсолютно одинаковым дефектам литья(точечки на пластмассе клапана). и на внутренней стороне клапана пропечатана цифра 3 и эти символы тоже идентичны. вобщем кроме Febi можно заказать SWAG тк они одинаковые. давление не проверял, сразу обточил клапан по кругу, вставил в желтую крышку и установил в машину
всем привет, поделюсь своим опытом ино крышки.
купил фирмы meyle, и просто дополнительно поставил в нее уплотнительную резинку из родной пробки. влезает аккуратненько и теперь давление не уходит через резьбу.
делается мега просто, плюс мне оч нравиться вид именно синей ино пробки под капотом