вот маладцы мужики! тож хочу, но этот год в пролете(
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Други у нас есть сервисы где мона сцепу тыщи за полторы нормально поменять?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
мож у кого есть в заначке "ненужная" левая фара киржач с целым корпусом?
начинка и стекло не нужны - только целый корпус (черный пластик)
на днях догнал впереди идущее авто - отломилось одно крепление, но это не самое главное - проблема в корпусе - он весь пошел трещинами, но стекло и начинка не пострадали.
пока с финансами напряг - есть желание попробовать собрать из нескольких одну рабочую...
у меня тоже после небольшой аварии крепление сломалось
я тоже сначала надеялся что только крепления сломались, ан нет... верхняя и нижняя части корпуса в многочисленных трещинах.
зы: и это при том, что бампер даже не треснул, лишь маленькая выпуклость на поверхности от усилителя выдавилась, сам усилитель тоже целый, чего не скажешь о кронштейнах решетки радиатора и фары - они сильно замялись, а кронштейн решетки имел наглость еще и помять радиатор кондиционера.
ззы: фарой выгнуло передний верхний угол крыла наружу-вверх.
да, крепкие на удивление фары. у меня тоже треснули бампер, решётка, крепление фары, помялся кронштейн и радиатор, а ей всё нипочём. но всётаки если фара не рассыпалась полностью её можно обработать и проклеить.
Народ! Может есть у кого лишний фильтр салонный с пластиковой рамкой ненужный, куплю у вас с благодарностью, обнаружил недавно ,сегодня, что при проведении очередного то в ока лада они поставили биговский фильтр бумажный прямо в лоток без рамки , хотя до этого там стоял заводская рамка пластиковая и в ней тоже Биг. Вот теперь пыль везде, раньше чисто было, оку ладу в топку. Так вот есть ли у кого старый ненужный фильтр зааводской с пластиковой рамкой?