я не знаю чего они ждут, уже на них больше 10 тысяч проехал, спрашиваю, когда запустите, они говорят, что нужно убедиться в долговечности и надежности амортов, типа еще поезди. Вот Dr.Lector'у такие выбил кое-как.
т.е это ты во всем виноват)))), мало ездишь, никак убить не можешь!)))
если вдруг появятся, сразу пиши, будем брать!
вот-вот, и я об этом выше написал. Сожалею что поздно об этом узнал, осенью брал комплект сликов.
Dism2a, конечно сразу напишу. Отчасти здесь и моя "вина", за полгода вот такой пробег... Но такая же подвеска стоит еще на одном спорте, она эксплуатируется в более жестком режиме, авось быстрее из строя выйдет
да норм слики за свою цену! на твёрдую четверку! я даволен как слон, когда они чистенькие только с мойки!
мои годовалой давности пока тоже вопросов не вызывают. покрашены ровненько, крепенькие.
З.Ы. с трудом вериться что китайцы освоили ковку болванок, они литье то с трудом освоили и откровенно говоря такое г... льют, которое на одной яме два диска рассыпается, передний и задний! Российские кованные диски и так самые дешевые в мире, т.к. болванки для них изготавливают заводы ВПК по программе конверсии, какой смысл их еще удешевлять? А вот сеть сбыта реально хромает у наших заводов, её и надо развивать, а то хочешь купить нормальные диски, а в магазинах один китай одноразовый.
Не знаю, преобразователем может обработать? или к спецам лучше?