Re: Покупка-Продажа-Спрос-Предложения или "Барахолка" 3
Sanek73, это практически в городе. В пределах 100 рублей - это садовый участок в Вишневом саду, Сокольниках, Парусе (Карамзинка). Но приезжать туда будешь к постоянному бардаку от непрошенных гостей.
Цитата:
Сообщение от Sanek73
а на счет бардака зря ты так
Ну, видимо, где как. Вот в Парусе, говорят нормально с порядком, но там охране люди платят. У меня участок еще есть в районе Мостовой, на берегу Свияги. Так там даже домик кирпичный разобрали.
А Сахаровскую мельницу я с детства помню. Не одни штаны в этих развалинах порвали. Как она, стоит ещё?
Serg1968, наверно мене там делать не чего))) просто есть два участка вот и предлагаю. друзья взяли очень довольные на шашлыки каждые выходные ездиют и не жалуются ни на что
взял в том году дачу в районе старого аэропорта в "Спецстроевце" за 160тыр, ровный участок, вода и свет всё лето, охраняется. по весне поспрашивай там на въезде у охраны, они в курсе кто продаёт.
И такая же сложная жизнь
Как закон о собственности на землю приняли, так сразу цены и поперли. Я свою 4 года назад за 50 т. рублей покупал + оформление 18 обошлось. А у аэропорта лет 5 - 6 назад вообще бесценок были. У меня дядька по моему рублей за 5, лет шесть назад продал с трудом великим.