Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
С 38 вылетом диски, шины за крыло задевать не будут точно... На "старых" (в смысле которые стоят) я бы ,перед покупкой, залез на яме, именно на яме, и померял есть ли 6 мм внутри- впереди между шиной и рулевой тягой, сзади между шиной и стойкой на которые вы хотите сместить диск и шину... Так просто для 100% гарантии, что все станет без проблем.
проставками ты регулируешь вылет колеса, причем только в сторону уменьшения. Т.е из вылета ЕТ 45 можно сделать 35, а наоборот не получится.
А значит что, и от ступицы длина увеличивается на ширину проставки. Следовательно не стандартные шины не будут "шлифовать" подкрылки внутренней стороной. Когда речь заходит о конкретной модели колесных дисков где ЕТ-32 и только, то тут уж вылетом не сыграешь.
Добавлено через 1 минуту
Или я все таки что-то недопонимаю?
С 38 вылетом диски, шины за крыло задевать не будут точно..
смотря какая резина и ширина диска. с 38 вылетом, шириной 6J и с резиной 195-60-14 например резина будет задевать внутренней стороной за заводской брызговик при повороте руля до упора
Всем Привет!Недавно приобрел вот такие на 15r,резину взял Bridgestone Turanza T001 195*50!Еще только не поставил.Как поставлю,скину фото как на машине выглядят!Думаю на цвете портвейн ништяк будут смотреться!
Всем Привет!Недавно приобрел вот такие на 15r,резину взял Bridgestone Turanza T001 195*50!Еще только не поставил.Как поставлю,скину фото как на машине выглядят!Думаю на цвете портвейн ништяк будут смотреться!
только копипостить в каждой теме необходимости нету). поди ещё и в территориальной ячейке тоже самое разместил!)
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
Сказал бы как тебе эти диски(хотел мнение именно людей),чем не базарить лишнего!
прости)) нормальные диски если по дизайну, на 15" будут хорошо смотреться, были бы меньше - уже не то, а по качеству не известно (ни марки ни модели)...
В качестве совета
я Вам в другой теме ответил по дискам, именно в той теме, где речь про диски...
и по спокойней, чё нервничать то сразу!)) Вы человек здесь не частый, многих правил не знаете, поэтому по-таварищески поправил Вас - не приветствуются здесь копипосты, а Вы сразу взъерошились...
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588