Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2013, 18:25   #591
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406910 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАКИЕ КОЛЕСА ПОДОЙДУТ ДЛЯ МОЕЙ КАЛИНКИ???-2

С 38 вылетом диски, шины за крыло задевать не будут точно... На "старых" (в смысле которые стоят) я бы ,перед покупкой, залез на яме, именно на яме, и померял есть ли 6 мм внутри- впереди между шиной и рулевой тягой, сзади между шиной и стойкой на которые вы хотите сместить диск и шину... Так просто для 100% гарантии, что все станет без проблем.
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.05.2013, 18:25   #592
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 0 From_far_far_away не успел проявить себя

Спасибо! Подкрылков нету, не ставил, антикоррозийку сделал только.
From_far_far_away вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 00:43   #593
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina ВАЗ 1118
Вес репутации: 13 Speedy Demon не успел проявить себя

Цитата:
проставками ты регулируешь вылет колеса, причем только в сторону уменьшения. Т.е из вылета ЕТ 45 можно сделать 35, а наоборот не получится.
А значит что, и от ступицы длина увеличивается на ширину проставки. Следовательно не стандартные шины не будут "шлифовать" подкрылки внутренней стороной. Когда речь заходит о конкретной модели колесных дисков где ЕТ-32 и только, то тут уж вылетом не сыграешь.

Добавлено через 1 минуту
Или я все таки что-то недопонимаю?
Speedy Demon вне форума   Вверх
Старый 18.06.2013, 21:55   #594
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427155 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
С 38 вылетом диски, шины за крыло задевать не будут точно..
смотря какая резина и ширина диска. с 38 вылетом, шириной 6J и с резиной 195-60-14 например резина будет задевать внутренней стороной за заводской брызговик при повороте руля до упора
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 20.06.2013, 20:39   #595
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 0 Руслан700 не успел проявить себя

Всем Привет!Недавно приобрел вот такие на 15r,резину взял Bridgestone Turanza T001 195*50!Еще только не поставил.Как поставлю,скину фото как на машине выглядят!Думаю на цвете портвейн ништяк будут смотреться!
Миниатюры
Фото-0012.jpg  
Руслан700 вне форума   Вверх
Старый 25.06.2013, 08:40   #596
Освоившийся

Автомобиль: Lada Kalina 111930
Вес репутации: 99 denis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenis70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Руслан700, Такие диски украсят любой авто любого цвета!
denis70 вне форума   Вверх
Старый 26.06.2013, 09:56   #597
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан700 Посмотреть сообщение
Всем Привет!Недавно приобрел вот такие на 15r,резину взял Bridgestone Turanza T001 195*50!Еще только не поставил.Как поставлю,скину фото как на машине выглядят!Думаю на цвете портвейн ништяк будут смотреться!
только копипостить в каждой теме необходимости нету). поди ещё и в территориальной ячейке тоже самое разместил!)

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 20:20   #598
Новичок

Автомобиль: 11176-48-038
Вес репутации: 0 Руслан700 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ТаварищЪ Посмотреть сообщение
только копипостить в каждой теме необходимости нету). поди ещё и в территориальной ячейке тоже самое разместил!)
Сказал бы как тебе эти диски(хотел мнение именно людей),чем не базарить лишнего!
Руслан700 вне форума   Вверх
Старый 27.06.2013, 20:32   #599
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 6
Изображений: 2
Вес репутации: 907 Artemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутацииArtemus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да,колеса хороши Руслан700.Но дороги у нас не айс. Жестко будет,да и машину (чашки под стойки) убить не долго

Последний раз редактировалось Artemus; 27.06.2013 в 23:11..
Artemus вне форума   Вверх
Старый 28.06.2013, 09:50   #600
Ветеран форума

Автомобиль: Polo 1.4 tsi DSG-7 (чип revo)
Изображений: 3
Вес репутации: 4150 ТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииТаварищЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ТаварищЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Руслан700 Посмотреть сообщение
Сказал бы как тебе эти диски(хотел мнение именно людей),чем не базарить лишнего!
прости)) нормальные диски если по дизайну, на 15" будут хорошо смотреться, были бы меньше - уже не то, а по качеству не известно (ни марки ни модели)...
В качестве совета
я Вам в другой теме ответил по дискам, именно в той теме, где речь про диски...
и по спокойней, чё нервничать то сразу!)) Вы человек здесь не частый, многих правил не знаете, поэтому по-таварищески поправил Вас - не приветствуются здесь копипосты, а Вы сразу взъерошились...

Говори, что думаешь и думай, что говоришь!
аська: З89010588
ТаварищЪ вне форума   Вверх
Закрытая тема