ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
может подождать когда выйдет панель 8 гиговая, с такими темпами роста карты скоро и 4 не хватит
всё кропчат, там разница между 2-4-8 гигами грубо говоря 4 копейки
может подождать когда выйдет панель 8 гиговая, с такими темпами роста карты скоро и 4 не хватит
всё кропчат, там разница между 2-4-8 гигами грубо говоря 4 копейки
Думаю что вы правы, с такими темпами........... не модернизации а срубить бобла точно
ну вот и мне заменили панель на новую, 4 гига, комб. приборов 4,3, дашборд - 2,27 винце - 4,2, навител 5.0.3.552 карты рус20111024, качество экрана конечно хуже. пока что из глюков за 150км загородной трассы раз 20 перекладывал маршрут
Чего меня смущает что чем выше версия навитела становится тем чаще маршрут перепрокладывает (((
на 5.0.3.539 это редкость
на 5.0.3.547 частенько бывало
а тут вообще жесть у товарища
Чего меня смущает что чем выше версия навитела становится тем чаще маршрут перепрокладывает (((
на 5.0.3.539 это редкость
на 5.0.3.547 частенько бывало
а тут вообще жесть у товарища
Дак это своего рода датчик сна от Автоваза, чтоб не уснул за рулем
Всем доброго вечера. Вот читаю я тему и назрел вопрос. В новой панели кроме памяти и экрана (ну и приемного тракта) какие еще плюсы? Я к тому что если платить такие деньги только за память (полные карты) то ИМХО это уже перебор....
Вот если бы там функции борто-компа расширили или еще какие вкусности, тогда можно и подумать.
И у меня назрел вопрос к счастливым обладателям 4Гб панели, как вы решали вопрос с пробегом в панельке? Родной пробег как то в новую панель вводили?!
Есть спец программка, которую закидываешь на флешку, которую в свою очередь подключают к комбинации и появляется возможность выставить какой угодно пробег. НО, эта программа стоит денег, таких, каких оно не стоит ради одного раза. Я уже писал в теме о существовании этой проги. Надеюсь, что спустя энное время она всё-таки всплывёт на просторах и-нета... Вот тут про это пишется.
просто пошел новый пробег. сервисную книжку вписали что по гарантии заменили панель на 17000 км пробега, а добрые слесаря посоветовали при продаже потерять книжку:-). новый пробег уже 320 скоро то1:-)