Dr. Lektor, если найдешь, то возьми, хорошие домкраты, а храповой механизм даже получше, чем гидравлика, ничего не течет, поднимается быстро. У меня тоже есть на 2,5 т гидравлический, но уже опасно с ним, масло подтекает, а сальник на него пока не нашел.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
истину батенька!запаска в субботу домой перекачевала!но погоняться прищлось только с ряженной 9,итог слил я ей,но и все остальные тоже!от владельца девятки услышал вопрос,а какой у тебя ряд?говорю сток,он удивился!
Жека594, не я не могу без домкрата ездить, чувствую себя как то неуютно. Без инструментов тоже не могу..
1. Не изменяй сознание ближнего. 2. Не препятствуй ближнему, пожелавшему изменить собственное сознание. Тимоти Лири - Семь языков бога.
Dr. Lektor, в машине у меня гидравлика самая маленькая на 2 т, так написано , пользовался им пару раз, держит нормально, для смены колеса пойдет, а вот лечь под машину не решусь.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man