может, но я тоже офигел от работы движки на тотале, ситроен правда.
и в клапана и в движку в целом вообще не лазил.
порой кручу до 5т и не слышу что это так...
может, но я тоже офигел от работы движки на тотале, ситроен правда.
и в клапана и в движку в целом вообще не лазил.
порой кручу до 5т и не слышу что это так...
врятли тотал 10w40полусинь отличить от других на 8клапанных двигателях тише он работает или громко или выкручивается больше.На первом ТО (3300т.км)его мне залили.Двигатель дизелил жёстко на нём как и на обкаточном решил слить его на следующий день и залить мобил пик лайф пройдя по одометру 7000т.км слил (начитавшись форума )и залил нев лайф тоесть я до ТО2 немного поэксперементировал звук движка неизменялся от масла.Звук тише стал к20т.км обкатался наверно
Чисто, так чуть-чуть соплей, можно сказать – налет. Короче, как и у всех.
Помыл двигун вчера, сверху коробки можно было грядки делать! Теперь все блястить! :-))) как у кота яйца!
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от rol
врятли тотал 10w40полусинь отличить от других на 8клапанных двигателях тише он работает или громко или выкручивается больше.На первом ТО (3300т.км)его мне залили.Двигатель дизелил жёстко на нём как и на обкаточном решил слить его на следующий день и залить мобил пик лайф пройдя по одометру 7000т.км слил (начитавшись форума )и залил нев лайф тоесть я до ТО2 немного поэксперементировал звук движка неизменялся от масла.Звук тише стал к20т.км обкатался наверно
Нужно было сразу «нью лайф» лить. Но я с первого ТО и до 45тык лил Мобил 2000 10В40, сейчас лью выше упомянутое достижение Мобил. Разницы не заметил!
Ну конечно кроме исчезновения оного! :-))
Мне по барабану что кто льёт! НО разницы между предыдущей 11183 ездившей на синтетике Кастрол и нынешней 11173 на Тотале - я объективно не ощутил!
Моё ИМХО - 8-клапанник не требует особого подхода в обслуживании, учитывая мои пробеги 5-7 тыщ в год, так что всем счастливого пути, я из этой темы ухожу!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов