Вместе работают некорректно... При снятии одной из них, вторая - срабатывает... Поеду в сервис, где ставил, но чтобы не терять время, хочу сам разобраться.
Привет земляк, это нормально, у всех так. Т.к. концевики стоят не на двери а в замке. И если одна из сигналок дает команду на открытие замков, другая расценивает это как втрожение. Снимай сначала штатную без открытия замков (долгим удержанием кнопки закрытия на ключе), а потом дополнительную. И будет счастье :-)
скажите пожалуста такая ситуация: у меня установлена сигнализация старлайн, иммо не активирован!!!
могу ли я сейчас активировать иммо.,не будут ли иммо и сигнализация между собой конфликтовать,можно ли использовать их одновременно????
скажите пожалуста такая ситуация: у меня установлена сигнализация старлайн, иммо не активирован!!!
могу ли я сейчас активировать иммо.,не будут ли иммо и сигнализация между собой конфликтовать,можно ли использовать их одновременно????
Об этом можно было наверно найти информацию в других темах, а не создавать новую.
Если сигнализация не с запуском то проблем не будет. Если сигнализация старлайн: А9, А8, В9, В8, т.е с запуском то после активации имобилайзера машина со старлайна заводится не будет, необходимо будет поставить блок обхода имобилайзера поместить туда чип например от мастер ключа или при активации запрограмировать еше один чип кроме тех которые уже есть.