Отображение поменяли, чтоли..
У меня при скорости < 2 км/ч, мгновенный расход показывает --. Как и на стоящей машине, собственно. Типа, стремится к бесконечности и учесть невозможно.
А средний - он с последнего сброса. Был бы, например, за последние 100-300км, было бы толковее.
Други, а не может ли кто помочь подсказкой про ремонт сигнализации? Менять модуль, прописывать ключи и делать заново все настройки как-то неохота из-за такой фигни.
Тут на днях прикололся. пытался побрызгать на заднее стекло, темно было, но стекло вроде отчистилось. потом днем глянул на задний бампер - весь в синьке.
Заподозрил неладное, побрызгал снова - стекло сухое..., смотрю по бамперу синька течет.
Короче поливает синька куда то под обшиву двери багажника, вот и думаю сейчас достаточно будет кожух под стопарь снять или нет.
Схемку бы разводки омывайки найти...
Конструктор, шланг в правой гофре проложен, обычно там и переламывается.
Официалы по гарантии меняют на мягкий, для замены снимают гофру и кожух стопаря.
У знакомого на калине просто со штуцера шланг слетал, слабо очень сидел. Однако запаса шланга нет совсем (что бы отрезать растянутый кусок), поставил на хомут.
Официалы по гарантии меняют на мягкий, для замены снимают гофру и кожух стопаря.
да уж тёрто про это, много раз, и на сходке Игорь обьяснял, что к чему...советовал, зарание переделать, чтоб обшивку потолка не залило по зиме...
__________________ ...опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг
У меня эта трубка уже второй раз лопнула.
Лопается на задней двери в правой гофре.
У знакомого на калине просто со штуцера шланг слетал, слабо очень сидел. Однако запаса шланга нет совсем (что бы отрезать растянутый кусок), поставил на хомут.
у меня тоже слетал летом, разобрал и стяжкой закрепил