Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-7)
Куски дерьма, на дороге такое вытворять, могли угробить людей которые ехали с зади . С зади 09 ехала, непонятно чего он ушел влево, толи увело, толи специально. Мне кажется что увело... Тормоза отрегулированы еще хуже чем на лкс... Если бы встречка была эти гопники тоже бы с камнями начали выбегать? или в шатны пись пись и тапку в пол???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Barrera
вот с.ки!!!! Надо Осу точно покупать!!
Или шокер хотя бы, с частотно модулированным сигналом, что бы мразь бился в конвульсии 10 минут от удара током. На него хоть разрешения не нужно. Такие звери бояться электричества, как и собаки.
Обидно блин(((
фото чего побито, + тягу рулевую выгнуло - колесо на фото влево смотрит, а правое прямо стоит.
Видео чуть позже кину.
Сообщение от Xaron
попал седня в ДТП, хачуга повернул предо мной, а я на гайцов засмотрелся, еблом щелкнул, и вовремя не отреагировал.
Обидно блин(((
фото чего побито, + тягу рулевую выгнуло - колесо на фото влево смотрит, а правое прямо стоит.
Видео чуть позже кину.