Сегодня по кругу поменял стойки с пружинами на 10-е СС-20 с их же опорами. По жесткости попросил сделать что-то среднее между "Комфортом" и "Шоссе". Сами ребята называют их "Комфорт+". Также перебрал у них рейку. Итог: ушли все шумы подвески, рейка замолчала совсем (надеюсь навсегда), естественно стало жестче, но об этом забываешь, когда садишься за руль. Машина стала собранней, чётко и информативно реагирует на руль, крены значительно снизились. Особенно теперь нравится проезд по трамвайным рельсам (так бы и катался туда-сюда). Наконец-то получаешь удовольствие от езды. Естественно ощущения очень свежие и необходимо будет написать отчёт через тысячу-другую. На счет качества не сомневался, по причине установки в фирменном сервисе компании. Кто-то пишет что дорого, но я знал на что шёл. О потраченных деньгах не жалею.
Pashka, повторюсь. Совсем недавно, когда стоек на Калину ещё не было, а у друга его родные потекли, он обратился в Ростокино для замены подвески.
Предложили ему Асоми десятые по кругу.
Я ездил на этой машине. Даже слюни пускал в соответствующей ветке по этому поводу.
На тот момент, могу тебя заверить, что на этих комплектах - его Калина 11193 превратилась по подвеске в Логан тех времён.
Подвеска упругая и энергоёмкая.
Я рассекал по разбитой дороге и УДИВЛЯЛСЯ.
Дружбан ещё азот закачивал, но, думаю, не в этом дело.
Я захотел его переплюнуть и установил со временем узлы Калина от Асоми.
Могу сказать, что моя машинка намного жёстче, однозначно.