прошедшую зиму тоже засвител.
приехал в салон ,не свистит-мастер говорит не слышу -не знаю где искать.
дохехал до пушкаревского кольца -засвистел.вернулся -перед воротами салона перестал свистеть- мастер опять повторяет,пока постоянно не будет свитеть не волнуйся.с декабря до апреля два раза по часу свител,на первой скорости.
с тех пор тишина.
advert2,угадал был рулевой наконечник спасибо . влетел на 4 рубля с развалом
щелчки в повороте на нагруженном колесе, причем звонкие, характерные
p.s. Будешь разбирать, посмотри на передние колодки, вернее на пружинки-усики, которые на них. В наличии или отсутствуют.
Сегодня внезапно появился гул. На холостых оборотах слышен, как газку даю - утихает. Пошла также вибрация, которая на ручке переключения передач ощущается заметно. И мне показалось, что запашок странный идет, пластмассы или резины (или просто из-за свежего воздуха после дождя почувствовался). Еще, как мне показалось, мощность двигателя упала. В чем дело может быть?