Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 17:28   #591
Волгоградская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 18 KipiaSoft не успел проявить себя
Ответ: Аварии... =(

Авария в Волгограде.
Калина и BMV X5

Без коментариев.
Миниатюры
t_dsc03364_113.jpg   t_dsc03363_211.jpg  
KipiaSoft вне форума   Вверх
Старый 02.08.2008, 21:03   #592
Постоялец

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 19 ROSSI не успел проявить себя

Archangel' Сколько уже проехал после ремонта? Краска не вздувается на дверях, не облазит?
ROSSI вне форума   Вверх
Старый 03.08.2008, 07:09   #593
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 18 gager не успел проявить себя
Отправить сообщение для gager с помощью ICQ

вот так ударился я...

или вот:
Миниатюры
вид спереди.jpg   круп. план.jpg  
gager вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 00:13   #594
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Archangel' Сколько уже проехал после ремонта?
авария , была через месяц после покупки так что думаю пробег был небольшой , на данный момент 28 тыс.км.

Цитата:
Сообщение от ROSSI Посмотреть сообщение
Краска не вздувается на дверях, не облазит?
не вздувается , но вот появились сколы по краю вод. двери , если не забуду , то сфоткаю.
Старый 04.08.2008, 19:28   #595
Московская ячейка

Автомобиль: Пыж 308
Изображений: 15
Вес репутации: 19 Пятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнемПятница является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Пятница с помощью ICQ

Доброго времени суток.
Ехал по Ленинградскому шоссе, уже в Ленинградской области в сторону Питера. Ехал со скоростью около 120 км.ч. Впереди две фуры друг за другом едут. Одна явно шла быстрее другой и вышла на обгон еще на достаточно приличном расстоянии...
Я не сбавляя скорости догоняю фуру которая вылезла на мою полосу отпускаю газ и на безопасном расстоянии жду пока она закончит обгон. Скорость 110. Тут из под этой фуры вылетает какая-то хня и весело подпрыгивает летит в сторону капота... Я как-то даже не среагировал получил удар, как мне показалось в тот момент, в низ бампера. Проходит еще секунд 30-40, фура завершает обгон и продолжает движение.
Я смотрю что тепература не поднимается, фары горят, ну думаю низ бампера задело. Вообщем решаю что тормозить фуру и доказывать водиле что оно из под него вылетело бессмысленно и продолжаю движение. А на ближайшей заправке обнаруживаю торчащие из радиатора "рога"
Вообщем... Сказочно повезло что ударила тупой стороной и из повреждений лишь трещина в бампере и решетка радиатора. Сам радиатор, почти без следов.
Удачи на дорогах.
Миниатюры
дтп1.jpg   дтп2.jpg  

1.4 16V
Пятница вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 20:02   #596
Бывалый

Автомобиль: калина
Вес репутации: 22 palych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошимpalych является по-настоящему хорошим

Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового.А фуру надо было догнать и доказать, что это его выпавший элемент. Очень похож на стремнину, скрепляющую рессоры.
palych вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 20:18   #597
Свой человек

Изображений: 76
Вес репутации: 20 YUPiter не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от palych Посмотреть сообщение
Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового....
Плюсадин! Вот это самое что ни на есть "пронесло"...
Надо идти свечку ставить!
YUPiter вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 20:37   #598
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ-1194-033-15
Вес репутации: 18 Lidin_papa не успел проявить себя

Дааа... уж-ж-жж. А если повыше бы летела эта скоба, на уровне эдак головы водителя, да резьбовыми концами вперед?!!!
..."Безумный МАЗ - IV. Война на дорогах". Съемки продолжаются...
Lidin_papa вне форума   Вверх
Старый 04.08.2008, 20:41   #599
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ

это "стремянка" которая прикручивает мост к рессорам , мораль - к фурам не прижиматься
Старый 04.08.2008, 21:00   #600
Свой человек

Изображений: 64
Вес репутации: 19 Poloskun находится на правильном путиPoloskun находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sokol Посмотреть сообщение
мораль - к фурам не прижиматься
В реальности не угадаешь: прижиматься или не прижиматься. Приходиться рассчитывать на только на себя и Его Величество Случай.