Доброго времени суток.
Ехал по Ленинградскому шоссе, уже в Ленинградской области в сторону Питера. Ехал со скоростью около 120 км.ч. Впереди две фуры друг за другом едут. Одна явно шла быстрее другой и вышла на обгон еще на достаточно приличном расстоянии...
Я не сбавляя скорости догоняю фуру которая вылезла на мою полосу отпускаю газ и на безопасном расстоянии жду пока она закончит обгон. Скорость 110. Тут из под этой фуры вылетает какая-то хня и весело подпрыгивает летит в сторону капота... Я как-то даже не среагировал получил удар, как мне показалось в тот момент, в низ бампера. Проходит еще секунд 30-40, фура завершает обгон и продолжает движение.
Я смотрю что тепература не поднимается, фары горят, ну думаю низ бампера задело. Вообщем решаю что тормозить фуру и доказывать водиле что оно из под него вылетело бессмысленно и продолжаю движение. А на ближайшей заправке обнаруживаю торчащие из радиатора "рога"
Вообщем... Сказочно повезло что ударила тупой стороной и из повреждений лишь трещина в бампере и решетка радиатора. Сам радиатор, почти без следов.
Удачи на дорогах.
Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового.А фуру надо было догнать и доказать, что это его выпавший элемент. Очень похож на стремнину, скрепляющую рессоры.
Пятница, ну ты просто "в рубашке родился". Представляю как тебе было не сладко, если бы эта рогатина полетела чуть выше, в район лобового....
Плюсадин! Вот это самое что ни на есть "пронесло"...
Надо идти свечку ставить!
..."Безумный МАЗ - IV. Война на дорогах". Съемки продолжаются...