Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 18:33   #1
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро
Re: Клуб любителей ''стока'' и дырявых глушителей (Флудилка-8)

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
калино спорт красят в новый цвет кубок называеца
http://avtosreda.ru/colorplans/2012-10.html
А я бы поменялсвою. На этот цвет
Старый 08.10.2012, 23:46   #2
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 985 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
калино спорт красят в новый цвет кубок называеца
http://avtosreda.ru/colorplans/2012-10.html
блин, офигенский цвет! Яркий! на старую "рекламу" похож!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ExPROmT Посмотреть сообщение
воть, енто Мишкина http://youtu.be/-RNXyH4TtrQ
красненькая! как я люблю! Спасибо за подарок)))))))))))
Старый 08.10.2012, 15:44   #3
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 158 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

обычный красный) лучше бы в калифорнийский мак красили!

Патрон вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 15:59   #4
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
обычный красный)
ага даже не металлик
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 17:20   #5
Новичок

Автомобиль: ваз 2108
Вес репутации: 14 Антохин63 не успел проявить себя

рубята поздравте меня я ногу сломал) и гранта с автоматом вовремя вышла)))))))
Антохин63 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 17:22   #6
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Антохин63 Посмотреть сообщение
Поздравляю))))))
Старый 08.10.2012, 17:32   #7
Свой человек

Автомобиль: Subaru Imreza
Вес репутации: 19 daemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошимdaemonik является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для daemonik с помощью ICQ Отправить сообщение для daemonik с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Антохин63 Посмотреть сообщение
сомнительное такое поздравление))) лучше бы на руке ездил, но с целой ногой))) Лечи ногу давай))
daemonik вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 19:18   #8
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: калина спорт 1,6
Вес репутации: 17 chips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всем

Парни, я устал воевать с калиной.... Жмешь педаль в пол. а она немного разгоняется и "тухнет", тяга пропадает....Переключаешься на другую передачу, снова пошла разгонятся. Без разницы - на пониженную или повышенную... Особенно плохо ведет себя на холодную. Все появилось еще месяц назад, когда я шел на 3 передаче.. подходя ближе к 5500 оборотов, машина поймала этот глюк... пробег 11 косых. Педаль топишь в полик. а она не поднимает обороты и появляется тяжесть в двигле...
Старый 08.10.2012, 19:29   #9
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от chips1981 Посмотреть сообщение
Парни, я устал воевать с калиной.... Жмешь педаль в пол. а она немного разгоняется и "тухнет", тяга пропадает....Переключаешься на другую передачу, снова пошла разгонятся. Без разницы - на пониженную или повышенную... Особенно плохо ведет себя на холодную. Все появилось еще месяц назад, когда я шел на 3 передаче.. подходя ближе к 5500 оборотов, машина поймала этот глюк... пробег 11 косых. Педаль топишь в полик. а она не поднимает обороты и появляется тяжесть в двигле...
диагностику делал?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2012, 19:37   #10
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: калина спорт 1,6
Вес репутации: 17 chips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всемchips1981 является именем, известным всем

galansky63, конечно.. Показывает что все в норме.. Чек не горит... Я вот думаю может педаль электронная глючить???