да какой может быть разговор про сток ряд и драг!первой нет и вас всегда вывезут на длинной первой!
пришел ряд!поеду щас забирать!Ване спасибо за номер!и за то что узнал!
В драге передачи засандаливаются так - что о синхронах никто не думает! Не мне об этом рассказывать!
Тогда подумай о диапазоне рабочем у мотора) после короткой первой, переключаешься на вторую и вываливаешься в нерабочий)
Не рассказывай мне тоже про драг) Только отошел от всего, тошню на стоке с кондеем) И подумываю купить восьмой кузов для экспериментов)
Когда же наконец вы вырастите из этих детских штанишек ? )))))))))
наверное, когда Автоваз начнет выпускать машины уровня Ауди, БМВ и Мерседес, тогда можно успокоиться
я б не тюнинговал, там совсем другой бюджет. На Ваз все доступно, относительно недорого и в большом ассортименте. Если б я зарабатывал раз в 10 больше, тогда б можно было б думать, а иначе либо Ваз и тюнинг, либо иномарочку в кредит и кататься! ))
я б не тюнинговал, там совсем другой бюджет. На Ваз все доступно, относительно недорого и в большом ассортименте. Если б я зарабатывал раз в 10 больше, тогда б можно было б думать, а иначе либо Ваз и тюнинг, либо иномарочку в кредит и кататься! ))
понимаешь, тюнинг это как ремонт - его невозможно закончить, его можно только прекратить...