Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Американский автоконцерн признал, что десятки ДТП привели к тяжелым травмам людей из-за того, что в машинах не раскрылись подушки безопасности, что было связано с неисправностью замка зажигания. Данный дефект характерен для доступного седана Chevrolet Cobalt и моделей, созданных на его платформе. За каждый случай гибели людей или получения ими серьезных травм компания заплатит $5-6 млн, сообщает издание Automotive News.
Был калиновод, стал опелевод, но корейцев так и не полюбил :)))
Это либо корейско-французская пропаганда, либо реалии жизни - GM на чем-то сэкономил. Вопрос - попадают под отзыв кобальты, проданные у нас. Кому-нибудь дилеры звонили?
Там видимо речь про Америку идет. Возможно в узбекских кобальтах такой проблемы нет.
Отпусти меня, Старче!
и понял старик, ещё не отпустило...
Недавно прокатился в такси, однако форма сидушек неудобная для меня какая-то
P.S. Человек, благодаря которому у меня теперь отрицательна репутация из-за сообщения, которое я написал 29.04.2013, 11:22, здоровья тебе, какой ты храбрый в интернете, надеюсь ты прочтешь свое сообщение и вспомнишь себя-"16.01.2014 07:27 А кто тебя покупать его заставляет, (...)."
Последний раз редактировалось КРИОМАНТ; 03.07.2014 в 10:32..