Подскажите при переходе на грантостойки клиренс уменьшится или нет?Опоры от Гранты у меня уже стоят.
Т.к. чашка пружины на Г стойке на 7 мм ниже чем на К1 то в сравнении с тем вариантом что у тебя сейчас морда станет ниже на соответственно 7мм. А в итоге должно получиться как К1 в стоке по высоте.
так поворотный кулак ниже у грантастоек. вопрос почему и зачем?
точно нормально встанут грантастойки с стоковыми рулевыми и усами?
и почему ниже то кулак? с какой целью?
Или а счёт того,что гарнтастойка сама пониже всё это компенсируется? что-то я не пойму.
Последний раз редактировалось Silence63; 01.04.2016 в 20:44..
так поворотный кулак ниже у грантастоек. вопрос почему и зачем?
точно нормально встанут грантастойки с стоковыми рулевыми и усами?
и почему ниже то кулак? с какой целью?
Или а счёт того,что гарнтастойка сама пониже всё это компенсируется? что-то я не пойму.
Как родные (имею ввиду 2190), не переживай, остальным не забивай голову.
а пружины к2 и 2111 это одно и тоже или нет?
И в итоге то, реально на к2 ставят 2111 и 2190 пружины?
никак не определюсь 1118+2190, 2111+2190 или гулять так гулять, 21928+21928.
быстрее всего сначала махну зад. А через полгодика перед. Т.е. с полгода буду на стоковом передке ездить, ибо ну там реально пока всё норм. С дури менять не хотелось бы, не до того по финансам.
А т.к. сзади что-то не так с левой пружиной, буду менять пружины, и сразу стойки, до кучи.
а пружины к2 и 2111 это одно и тоже или нет?
И в итоге то, реально на к2 ставят 2111 и 2190 пружины?
никак не определюсь 1118+2190, 2111+2190 или гулять так гулять, 21928+21928.
быстрее всего сначала махну зад. А через полгодика перед. Т.е. с полгода буду на стоковом передке ездить, ибо ну там реально пока всё норм. С дури менять не хотелось бы, не до того по финансам.
А т.к. сзади что-то не так с левой пружиной, буду менять пружины, и сразу стойки, до кучи.
Вот тебе покоя нет! ))) Ты уверен, что 21928 и то, и то найдёшь? У тебя ж сарай, поэтому сток пружины ну если только как ты и писАл, почти всегда один ездишь. Я на седан себе 2110 пружины поставил, не жалею, раньше 2 человека сзади и терло подкрылок на волнах. Они самую малость пожестче стока. А стойки, если найдешь 21928-бери их, нет-2190. ИМХО.