в сервисе приговорили помпу. Завтра еду (надеюсь доеду) менять по гарантии
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
ждём верддикта. я правильно предположил. а там более то и нечему
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Помпу заменили по гарантии. Выходу из строя способствовал мутный антифриз (coolstrim standart 40 - зеленого цвета, работал 2 года). Теперь залит Felix. В расширительном бачке старый антифриз был вполне прозрачный, рекомендовали пробовать на язык, если сладковатый, то нормально если нет, то под замену.
Хорошая машина - новая машина (Генри Форд), особенно с новым переключателем обдува, новой накладкой на 5-ю дверь, новым валом привода правого переднего колеса и левой передней фарой, шильдиком LADA, новыми передними динамиками и помпой (я)
Где взаимосвязь антифриза и поломки помпы???? сальнику пофигу мутный он или сладкий))) он течет либо нет!!! а подшипник с антефризом не соприкосается пока сальник не потек ИМХО.
так что просто время пришло)))
Так я спросил нормально, что на 30 тык сдохла помпа, ответили, что маловато. Удивились что аккумулятор 2 года отходил.
на днях обнаружил подтек (видимо масло) из-под втулки вилки сцепления. Не то что бы ручьем, но подтекало, пока сверху на втулку не нажал картинка 7 и 8 вот тут http://autodoki.com/node/3179. С чего вдруг её вверх выдавить могло ? И на сколько критичен сей факт ?.
Не то что бы ручьем, но подтекало, пока сверху на втулку не нажал картинка 7 и 8 вот тут http://autodoki.com/node/3179. С чего вдруг её вверх выдавить могло ? И на сколько критичен сей факт ?.
масло и эта втулка ни как не связаны!у тебя либо сальник первичного вала а других вариантов нет только если с верху откуда нить капает!сальник каленвала я исключаю.а атулка вылезла, наверное фиксаторы ослабли!