Читать совсем не хотим? Я выше привел ссылку на то, как отличить подделку именно отдельного ремня с фотографией фирменной коробки.
Я же тебе твердому с холодным и написал выше:
Цитата:
И то, что картинки там сделаны для проформы (не возможно рассмотреть НИЧЕГО) не настораживает?
Цитата:
коробок с нашими возможностями можно наклепать какие хошь: и посветлее и потемнее..
Вот с этим я согласен:
Цитата:
Можно купить отдельно настоящий ремень
А это - как повезет:
Цитата:
в настоящей коробке
Цитата:
А вот ролики отдельно от КИТа не поставляются.
но это не означает, что не продаются...
Цитата:
И если ваши продаваны не завозят отдельно ремни, то это не значит, что их нет в продаже.
Да возят, возят... Вот я и хотел разобраться, как определить оригинал от подделки по коробке. Но, теперь на 100% уверен, что - НИКАК. Только ремень надо смотреть и сравнивать.
Причину смотри выше.
Цитата:
Просто КИТами торговать выгоднее.
У вас видимо, продаваны тупят, раз считают, что торговля оптом выгоднее, нежели в розницу.
Явно путают мягкое с теплым....
Упаковку с оригинальным ремнем можно отличить по наличию "holospot".
Своеобразная голограмма с уникальным буквенно-цифровым кодом на каждой голограмме(код не повторяется). На оф. Сайте есть информация по этому поводу. Сейчас методом такой защиты полюзуется многие из импортных автопроизводителей - Гейтс, чемпион, ферродо, гётце, ате и т.д.
Случаев подделки уникального кода замечено не было. http://www.originalgates.ru/distingu...packaging.aspx
Сизый, не так было на заре поставок запчастей для Калин 16V (не будем трогать путь транзита запчастей из Германии). Сам Гейтс говорил, что в РФ поставляет только комплекты и их можно было реально только так купить, а вот в Украине у него был полный бардак (это вспоминаю 2009г). В Украине ремни продавались отдельно. У нас (говорю за московские лобазы) они появились примерно в начале 2010г. Сначала выложили в продажу ремни гены для авто с климатом (были штучным товаром), а потом появились и для ГРМ.
Сизый, не так было на заре поставок запчастей для Калин 16V (не будем трогать путь транзита запчастей из Германии). Сам Гейтс говорил, что в РФ поставляет только комплекты и их можно было реально только так купить, а вот в Украине у него был полный бардак (это вспоминаю 2009г). В Украине ремни продавались отдельно. У нас (говорю за московские лобазы) они появились примерно в начале 2010г. Сначала выложили в продажу ремни гены для авто с климатом (были штучным товаром), а потом появились и для ГРМ.
2009-2010 год, прошло три года и многое поменялось. Что сейчас поставляется через оф.дилеров от Гейтс, я выкладывал выше. Дилерские цены не стал выкладывать, чтобы народ не смущать...
Сейчас много такого, например БОШ не хочет пускать в официальную продажу(через дилерскую сеть Aftermarket) ДМРВ (225) под электронную педаль, хотя в прайсах он есть....Но я знаю, что пройдет время, и он появится... Или, те-же самые преславутые ролики от Гейтс на Приору, дилерам они не поставляют их. Остаются ворованные с конвейера и прошедшие через Центр запчастей ВАЗа по жуткой цене.