Проблема с ХХ решилась до смешного просто. Пропайкой контактов на датчике , который стоит на узле дроссельной заслонки. Чел который подсказал где исправить, сказал ,что это детская болезнь многих калин с Е-газом 2011г . Прошло 6 месяцев , про ХХ забыл , что вобще они есть . Попутно ушла проблема когда ТЁПЛЫЙ двигатель запускался с третьего , четвёртого раза. Буду рад если кому помог своим сообщением.
Пропайкой контактов на датчике , который стоит на узле дроссельной заслонки
Что-то я не совсем понял о каких контактах идет речь? На Е-дроссель идет один разъем. Добраться до контактов этого разъема нереально. Вот снятая крышка узла, что там пропаивать?:
Последний раз редактировалось Warmonger; 31.01.2014 в 13:09..
Проблема с ХХ решилась до смешного просто. Пропайкой контактов на датчике , который стоит на узле дроссельной заслонки. Чел который подсказал где исправить, сказал ,что это детская болезнь многих калин с Е-газом 2011г . Прошло 6 месяцев , про ХХ забыл , что вобще они есть . Попутно ушла проблема когда ТЁПЛЫЙ двигатель запускался с третьего , четвёртого раза. Буду рад если кому помог своим сообщением.
я так понял речь идет о самой дроссельной заслонке (под капотом) - не разбирал еще этот узел, если возможно фото в "студию" - где именно паять. Хотелось бы сначала подготовиться, осознать - а потом уже лезть с паяльником.