Инфа 146%!))))
Меня импортное сцепление, которое начали ставить на Калины с новым двигателем только радует. Уже 90 тыщ пробежало и хоть бы хрен. Сейчас уже требуется подтянуть т.к. начинает пованивать при нагрузке чуть выше средней... но, блин, 90 тыщ и уверен, что оно может еще ого-го.
P.S. Запасной комплект сцепления Valeo, похоже, опять не пригодится. Уже 6 лет в чулане лежит))))
на лансер китайский комплект (чтоб с ним тачку продать) - 2100р. Хороший японский КОМПЛЕКТ aisin - диск, корзина, выжимной - 3500р. Оригинал 21000р. Не оригинальный комплект сцепления на моей машине прошел почти 300тыщ км. На моей бывшей калине я сцепление заменил на 60тыщ, по цене Лук в 3200 вышел.
Александр, спасибо за поддержку! А то тут уже на нашем форуме нельзя свое положительное мнение о Калине высказать, того гляди в баню отправят (как будто на форуме иномарководов), есть тут такие товариСЧи, далеко за примером ходить не надо! И ВСЕ ЭТО НА ФОРУМЕ КАЛИНОВОДОВ! ДОЖИЛИ!!!
На моей бывшей калине я сцепление заменил на 60тыщ,
чо та ты его быстро уложил (ну если не брак конечно). на 099 родную сцепу сменил на 136 ткм, на калине пока не менял, уже 50 прошла и признаков подыхания нет пока..)). да и сцепа имхо не показатель надежности авто, тк ее срок службы напрямую зависит от головы владельца)))
На моей бывшей калине я сцепление заменил на 60тыщ,
Повезло. На моей Калине ВИС отходило 20 т.км. Диск почти как новенький, а корзина и маховик съедены в ноль и дальнейшему использованию не подлежали. И прошу заметить , если бы с дуру, то сгорел или износился бы в первую очередь диск.
Был сильно удивлен. На предыдущих Вазах раньше 70т.км. сцепу не менял.
чо та ты его быстро уложил (ну если не брак конечно). на 099 родную сцепу сменил на 136 ткм, на калине пока не менял, уже 50 прошла и признаков подыхания нет пока..)). да и сцепа имхо не показатель надежности авто, тк ее срок службы напрямую зависит от головы владельца)))
на пятнахе 140тыщ сцепа отходила, семерки при пробеге 120 с заводской сцепой продавал. На калине со сцеплением, и не только, не свезло.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Повезло. На моей Калине ВИС отходило 20 т.км.
хрена се повезло. Ну его, такое везение в ... вообщем в другие руки.
А чего не так делает ? он на форуме Лада Калина , имеет такой автомобиль , сам видел, в очень хорошем состоянии. У БорисЫч(а) своя точка зрения и виденье многих вопросов, которую он отстаивает .
На форуме относительно недавно,но могу с уверенностью сказать что Борисыч это действительно-легенда форума.Из всех присутствующих в последнее время самая яркая личность,со своим мнением непреклонным и несгибаемым,красава,так держать!Орел рулит!
Александр, спасибо за поддержку! А то тут уже на нашем форуме нельзя свое положительное мнение о Калине высказать, того гляди в баню отправят (как будто на форуме иномарководов), есть тут такие товариСЧи, далеко за примером ходить не надо! И ВСЕ ЭТО НА ФОРУМЕ КАЛИНОВОДОВ! ДОЖИЛИ!!!
Наказание ты получал не за положительное мнение о Калине, а за свой неадекват. Мнение можно высказывать любое, но в адекватной форме. То же самое можно сказать о любом форуме. Не только автомобильном.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир123rus
На форуме относительно недавно,но могу с уверенностью сказать что Борисыч это действительно-легенда форума.Из всех присутствующих в последнее время самая яркая личность,со своим мнением непреклонным и несгибаемым,красава,так держать!Орел рулит!
Попался бы этой личности, в качестве второго, мой автомобиль и посмотрел бы я на его несгибаемость. Вся его непреклонность строится на статье из журнала ЗР и полном игнорировании технических разделов форума.