На работе знакомая на Мазде 3 ездит. Обратил внимание на решетку в бампере, огромные соты. Не знаю как у ЛКР, но судя по ощущениям не сколько не меньше.
__________________ Всякий кто любит одиночество либо – дикий зверь, либо – Господь Бог.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Чёто как то бампер у калины 2 как открытый рот у рыбы такие у меня ассоциации)) это они так с перегревом боролись? через такие соты хороший булыжник словить можно )))
alf2004, отстал от жизни подпольная кличка К2 -сомик,а соты это тренд сезона чем больше ,тем красивее )))
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Я вот не понимаю проблемы с ячейками в передней решётке ЛК2...
Однако, причину, в общем то, найти просто. Сам пока не обращал внимание на окружающие авто, то поднятая в этом форуме шумиха слегка заразила. Но ... раскрыв глаза шире увидел, что окружающие авто имеют и не такие соты и дыры.
Посмотрите по сторонам и ... забудьте же Вы про них. В ЛК2 много чего ещё можно обсуждать кроме этого куска пластмассы...
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.