Но есть русский менталитет - "не брать свое, только импортное, пусть даже голое" и есть пресловутая слава Автоваза.
Эти два фактора порождают то, что если есть 400 т.р. в кармане (или в кредите, что чаще), то наш человек возьмет голый Логан/Сандеро на ручке или что-то подобное, чем заряженную Калину на АКПП.
Так и есть. У меня сосед по гаражу, дед, заказал себе Сандеро 1.4 с кондиционером. А причина предельно проста, почему не заряженную Калину. Сказал, что надоело под ними валяться( всю жизнь на жигулях и пр. Вазах ), старый стал, хочу уже просто ездить( это исключительно его слова )
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mister-Twister
а я и не говорю, что они хуже, я имею в виду, что машины произведенные для России оставляют желать лучшего по качеству исполнения и надежности.
Eвгeн, Ну был/есть у меня 2-х кратный опыт владения с новья бюджетными инно (опель, поло).
В итоге наверное опыт отрицательный.
Вот решил вернуться на ВАЗ из материальных конечно соображений.
Не стоят бюджетки своих денег. Вот правда, лучше ВАЗ и за эти деньги машину менять почаще. А то что гремит/скрепит/шумит чуть побольше - ну и ладно, не так это критично, терпимо в общем.
Для вас нет, а для меня критично, что в машина почти за пол ляма будет что-то греметь/скрипеть/шуметь. Это все меня и в Калине за 280 жутко раздражало, а тут за деньги , когда уже есть реальный выбор и опять на те же грабли...
сосед по гаражу, дед, заказал себе Сандеро 1.4 с кондиционером. А причина предельно проста, почему не заряженную Калину. Сказал, что надоело под ними валяться( всю жизнь на жигулях и пр. Вазах ), старый стал, хочу уже просто ездить( это исключительно его слова )
Это иллюстрация к
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Сами себя всё успокаиваете? Хорошее дело))
Жаль, что с ESC+TCS ЛКР выпустили очень мало - за 400 т.р. - уникальное предложение. Если б за те же деньги универсал предлагали, было бы еще ближе к идеалу.