Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
не понятно, че у вас за проблема с задним дворником....
Не у нас, у ваза, экономия. На к-1 прижимаются сильнее, на к-2 слабее. Передние на к-2 поменял на безкаркас, стало хорошо. Задний не менял, верхнюю половину стекла не вытирает. Ну так как у мну еще и к-1, то на месте вижу разницу.
Sed, Тоже видел на драйве2 и тоже просверлил также. Там подальше стало на 1см вроде но жестко стал ходить дворник и уже получше чистит но середину все равно мажет немного. Может проблема не в дворнике а в геометрии стекла?
Добавлено через 22 минуты wowai, Можешь показать фото как получился задний подкрылок, в частности как брызговик прилегает и какой брызговик поставил.
Точно такая же.
С ней обязательно должен быть крепёж! Два удлиненных болта в крабы + 2 шайбы + 2 трубчатых проставки между крабом и защитой.
Только сразу предупреждаю - большое отверстие для слива масла не совпадает таки с пробкой. )) Буду выпиливать окно в бок.
резинопластиковую заглушку отверстия для слива масла сразу выкидывайте - гремит
резинопластиковую заглушку отверстия для слива масла сразу выкидывайте - гремит
Она, кстати НЕ гремит! Гремят маленькие спЕреди. Вот их да, долой сразу же. А большая сидит плотно за счёт размера и не гремит. Проверено на двух защитах.
ЗЫ: Я её всёрно удалил, чтобы вода сливалась, если вдруг попадёт.
а как верхняя часть крыла то смотрится с подкрылками?
Как обычное крыло, подкрылок не видно совсем, он лежит с внутренней стороны крыла на буртике.
На последней фотке видно, смотрится как обычное крыло.
Сегодня помою машину и разгружу (стоит на старте загруженная), и ещё пофоткаю, только выложу в воскресенье - на даче инет тормозной
Она, кстати НЕ гремит! Гремят маленькие спЕреди. Вот их да, долой сразу же. А большая сидит плотно за счёт размера и не гремит. Проверено на двух защитах.
ЗЫ: Я её всёрно удалил, чтобы вода сливалась, если вдруг попадёт.