В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
ну не знаю.... у меня у друга 1,6 уже вторая
у меня 1,4 .... разные движки... двиг 1.4 работает тише
по трассе 130 его не слышно (окна закрыть нужно естественно) и разговаривай в салоне хоть шепотом
Витька... орать ну это конечно ты загнул ... я бы сказал рычать .... но это нормально на высоких обаротах ... 1.6 на таких оборатах просто завывает
опять же сугубо мое ИМХО из опыта машины друга и моей...
Витька... у меня не было опыта специального (только со светофора) гонок.... если у тебя 1.6 давай сравним...
приору делал
[В]денис-тольятти[/B], на холостых не так важно. Главное, чтобы на ходу достаточно комфортно было.
Вот насколько тише? Коллега сменил карбюраторную восьмерку на седан 1.4. Спросил его про шум, он сказал что на ходу - то же самое практически.
ерунда
шум в основном от коробки
движок работает ощутимо тише
Всем привет, я из Волгограда машину взял недавно, калину 11183 2007 года январь, цвет на фотке можно посмотреь, вообще сюда зашол так посмотреть что в ней может поломаться, но смотрю у Вас тут очень теплый круг общения и встречи, и развлекушки буду рад научится и помочь другим советами.
даже приору....Мне в приоре нравится тока двигл - мы с другом разгоняли приору на 2ой скорости аж до 85-90.....
но это наверное уже в красной зоне
я на 2-ой не входя в красную зону 60-70
так что насчет потестить движки на "сделаю/не сделаю"?
мне самому аж интересно стало...
потом можно поменяться и попробовать наоборот
сравнить ощущени от машины