не знаю чего вы в леруа нашли, отстой полный, выбор нищий, плитки мало, ванн мало, унитазов мало, апельсин с нити нос утирают ему играючи, все есть, скидки, бонусные баллы, в апельсине закупаюсь по воскресеньям очень выгодно. Ну и опять же, в леруа нету грамотных консультантов, а на НИТИ частники задачу на пальцах понимают и подбирают тебе в лучшем виде. Сейчас ремонт делаю, поэтому много катаюсь, закупаю от мелочевки типа винтиков-шпунтиков до всяких экзотичных вещей типа защиты от протечек, в леруа не купил ничего за 2 месяца.
NightEngel, сейчас появился выбор, есть возможность смотреть и сравнивать стройматериалы в разных местах. "Апельсин" - магазин хороший, есть скидки, но наглядность покупки зачастую отсутствует (на витрине одно, а на складе совсем другое и такое частенько), в "Леруа" - всё более наглядно, просторно, есть не только стройматериалы, но и интересный выбор хоз.товаров, да ещё и по хорошим ценам (сейчас готовлюсь к дачному сезону - многое беру там). А лично мне ещё нравится то, что многое из представленного товара произведено в нашей стране!
Тоже ремонтирую свою квартиру.. В леруа много чего закупаю.. но иногда выбора не хватает... с апельсином все вроде ясно( асортимент хороший, но иногда приходится ждать, когда со клада принесут).. тот апельсин, который на грибоедова это вообще полный атас... кого туда набрали и по каким критериям выбирали не понятно.. вместе с теми, которые работают на складе....
Про ОБИ скажу только одно, все красиво.. но ценники конские...
в леруа мебельная стойка 90 р а в оби 290р... сразу чувствуется разница причем по одному производителю
тот апельсин, который на грибоедова это вообще полный атас... кого туда набрали и по каким критериям выбирали не понятно.. вместе с теми, которые работают на складе....
Всё это можно смело сказать и про магазин на Шабулина - есть личности, которые всё впечатление портят. Нашёл пару толковых менеджеров, которые могут помочь если нужно и не строят из себя супер пупер занятых специалистов - а вот грузчики на складе это отдельная песня. В этом плане "Леруа" очень хорош - набрал вагонку, какая мне понравилась, положил на тележку и на территорию доставки - красота!
В этом плане "Леруа" очень хорош - набрал вагонку, какая мне понравилась, положил на тележку и на территорию доставки - красота!
Да. Это не оспоримый плюс, когда знаешь за чем приехал.
P/S вчера выбирал люстру в комнату сыну ( в леруа).. все вроде определились.. подошли к консультанту, начал его расспрашивать... так он мне честно в разговоре сказал, что люстра вроде как нормальная.. но диодов на нее не найти, только в радиомагазинах.. к тому же они не сьемные.. и надо всю энту фигню разбирать и перепаивать.. как итог не стал там у них брать.. поездив по городу нашел в другом магазине.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вятич
про магазин на Шабулина
я давно покупаю в апельсине на Черновицкой.. там пара толковых менеджеров.. которые знают, что продают, но т.к выбор не большой приходится по другим кататься
Я тоже занимаюсь ремонтом и много чего покупаю и в Леруа и в Апельсине и в Нити. Леруа хорош тем что в одном месте можно купить все от отвертки до обоев и все это будет в 1 чеке, а не как в нити обои отдельно, люстры отдельно, да и получать на разных складах. Хотя обои я в Леруа так и не подобрал а подобрал их в Нити, так же как и душевую кабину ни в Леруа ни в Нити не подобрал, а в Апельсине нашел то что нужно!
Сегодня наконец-то оформил гараж в собственность (в кооперативе), если кому интересно, могу предоставить пошаговую инструкцию, возможно сэкономит время