StarLine CopyKey: бесключевой обход нового измерения
Расширяем модельный ряд автомобилей с функцией бесключевого обхода штатного иммобилайзера по технологии iKey с новым сервисом StarLine CopyKey!
Используйте сервис StarLine CopyKey для создания программной копии ключа с помощью высокопроизводительного сервера StarLine. Обходить сложные алгоритмы авторизации современных автомобилей теперь легко!
С 1 сентября сервис будет доступен для автомобилей российского производства Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora с двигателями без ДМРВ.
Да они тормознутые, нифига их техподдержка не помогает, все на разработчиков сваливают, вот мы им передадим, а они уже решат, исправлять им свой косяк или нет.
В декабре купил Калину, поставил A93 can-lin, словил глюки Сегодня второй раз ездил к установщикам на обновление прошивки, решил отписаться по поводу заявленной поддержки обхода.
У меня 127-й мотор, МКПП, норма+. Ни сразу после установки, ни после первого обновления прошивки (в июле) обход не работал. Сегодня после заливки бета-версии все срослоcь, но пропало управление ЦЗ :D
В итоге прошивку было решено откатить и вернуть обходчик с меткой на место.
Также за время эксплуатации были замечены следующие глюки:
1. После открытия и последующего закрытия багажника в режиме охраны машина дергала замки дверей вверх-вниз (после первого обновления прошло)
2. Доводчик стёкол иногда не работает.
3. Для открытия дверей иногда кнопку на брелке сигнализации приходится нажимать дважды: в первый раз может крякнуть, но замки не открыть.
4. После первой прошивки появился плавающий прикол с дверями-невидимками: снимаешь машину с охраны, открываешь двери, а сигнализация этого не видит и встаёт автоматом обратно в охрану. Особенно радостно, когда в этот момент дверь ещё открыта и штатная сигналка об этом напоминает клаксоном.
Форд Префект, добро пожаловать в клуб страдальцев Старлайн )))
кроме 4 пункта, все глюки тоже имею.
можете написать на форуме СЛ, вам объяснят, какую машину вы купили )))
обход иммо работает, но у меня 8-клоп с ДМРВ
Форд Префект, добро пожаловать в клуб страдальцев Старлайн )))
=) Спасибо!
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Старлайн ссылается при такой проблеме на замок двери водителя, я замок менял на новый, проблема осталась, похоже все-таки проблема в кривых руках старлайна.
Установщики посоветовали после открытия дверей проверять соответствующую лампочку на приборке: если не горит, возможен глюк в машине. Я что-то не обращал на неё внимания: фиксировал только то, что плафон освещения зажигается, а брелок кажет, что открытых дверей нет.
Я так понял, единственный путь избежать глюков - подключить сигналку "по аналогу", забив на модные цифровые примочки. Хотел было тоже поставить на ЛК2-АКПП А93 can+lin, однако, почитав форум СЛ уже почти передумал, больше склоняясь к Пандоре-3055 (но та лошадка куда темнее).
Я так понял, единственный путь избежать глюков - подключить сигналку "по аналогу", забив на модные цифровые примочки
в таком случае можно было купить что-то в разы дешевле, раз по аналогу подключать. нет смысла переплачивать за модные примочки старлайна, раз они не работают. к сожалению, вернуть сигу уже нет возможности
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Форд Префект
Установщики посоветовали после открытия дверей проверять соответствующую лампочку на приборке: если не горит, возможен глюк в машине.
поверь, глюки в сиге, проверено все на сто рядов. старлайн и прикормленные "установщики" с их форума будут хором орать, что авто кривое, не слушай их. меня 3 месяца убеждали, что они не при чем, потом появилось еще с 10-20 жалоб на то же самое, теперь они просто это игнорят, либо несут откровенную чушь...
меня 3 месяца убеждали, что они не при чем, потом появилось еще с 10-20 жалоб на то же самое, теперь они просто это игнорят, либо несут откровенную чушь...
Долбить их нужно, я больше месяца с ними общался, на форумах игнорировали, фигню всякую писали, может это и особенность моего авто, а может и их косяк, не могу проверить на другом таком же авто, но все же отписались, что специально для меня в октябре отключать свои запросы по ошибкам авто, чтоб у меня не вешался диагностический протокол, посмотрим, сдержат ли свое слово.