Тазовод93, привет. Ник неподходящий. Оскорбления в сторону Ваза не допускаются.
Лучше перерегистрироваться с другим ником.
И еще совет, в описание своей машины напиши какая модель цифрами. Так потом будет проще при решении технических проблем.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
P.S. Я вот думаю менять ник или нет.. Думаю уже 1,5 года.. Я в ячейке Нижегородской.. Живу в Нижнем с августа 2012-го.. А ник так и не поменяю никак..)) Менять 116 на 152 как-то не интересно.. Да и не факт, что после окончания обучения останусь тут жить.. Не зря Альберт сказал: "..Нижегородский Татарин" на КаПри в Ульяновске
Wild, вот такие как вы с Серегой, в автосалоне, в новой машине, своими шаловливыми ручками все трогают...деталюшки по карманам распихивают... после этого и получаеться така фигня)))
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Wild, вот такие как вы с Серегой, в автосалоне, в новой машине, своими шаловливыми ручками все трогают...деталюшки по карманам распихивают... после этого и получаеться така фигня)))
ЛЕха еще не все рассказал))) в салоне киа и опель такаяже хрень с сиденьями!! Шевроле и кадилаки еще хуже))) такое ощущение что их тоже на автовазе собирают пъяные китайцы!