Антифриз вполне мог попасть - из помпы текло ручьем в прямом смысле слова. А натяжитель Andycar, механизм натяжения в нём нормально работает, я уже сталкивался с тем что ролик не вращается на втулке при натяжении, поэтому следил за этим.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от becооl
На ХХ, в движении, на галстуке, ночью во время сна? Или....
Ехал 70 км/ч, перед светофором начал сбавлять скорость, и когда обороты упали тысяч до полутора, из-под капота раздалось т-р-р-р-р-р-р и машина остановилась.
Ехал 70 км/ч, перед светофором начал сбавлять скорость, и когда обороты упали тысяч до полутора, из-под капота раздалось т-р-р-р-р-р-р и машина остановилась.
Антифриз вполне мог попасть - из помпы текло ручьем в прямом смысле слова.
Цитата:
Сообщение от altmax
А натяжитель Andycar,
Две веские причины, однако...
Цитата:
Сообщение от altmax
Ребят, не подскажете одну вещь. В теме выше мы обсуждали набор для Калины 16 кл, 11194 дв. ремней ГРМ и роликов, там еще мне советовали брать от INA. Не могу подобрать именно рекомендованный набор, советуют в магазине взять GATES - Gates K015631XS, это набор из 2 роликов и ремня. Два вопроса - стоит брать? На что смотреть при покупке или лучше искать INA?