vovka1985, моешь губкой днище на яме, сушишь, мажешь кистью днище.
Никаких отработок, никаких масел для коробок(нигрол).
Нигрол с пушсалом раньше задували в пороги, потом запах был в машине лет 5.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от vovka1985
сам то ведром и тряпкой наверно ничего не отмою ....
Привет всем приобрел калину 2 недавно, антикор днища буду сам делать мастика бпм 4 + пуш сало. чем лучше наносить кисточкой или пуливизатором? чем и как обработать двери, короба и т.д?
bokareff,вот насчет мойки керхера своего нет .....да и мыть днище тоже условий особых нет, если только на мойку поехать но пока доедешь до дома снова наверно все испачкается, вот не знаю как поступить сам то ведром и тряпкой наверно ничего не отмою ....
Кто пользовался антикором Прим МL каковы отзывы? Просто антикорил Мовилем, но запах стоит от него ужасный, думаю попробовать Прим, как от него аромат?)))
Alex 31, я пользовался примом для скрытых полостей, выбирал между ним и тектил-цинком, но покупать тектил жаба задушила (он в 2 раза дороже).Покупал прозрачный( он еще есть черный и еще какой то), воняло дня два где то...
Александр универсал, резинки дверей, чтобы в мороз двери не примерзали, проходят силиконовым спреем из балона, если заодно пшикнешь на чистый низ дверей хуже не будет защитная пленка на зиму, летом после мойки двери открывай- суши. Можно пройтись мовилем, но нарушается эстетика.