Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 20:29   #591
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Изображений: 222
Вес репутации: 68762 вюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутациивюв имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Протекание уплотнителей на передних дверях

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Хардкор решение проблемы)))
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью

Взято отсюда
вюв вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2014, 20:49   #592
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 2rist Посмотреть сообщение
Хардкор решение проблемы)))

Взято отсюда
Я лично проклеил одну полоску по верхний кромки двери чёрным толстым уплотнителем двери.Что это даёт,а даёт это,уплотнитель своим профилем занимает ложбинку штатного внешнего уплотнителя и исключает попадания воды и грязи на лоток внешнего уплотнителя.Я понимаю что колхоз но на фото я даже не знаю как назвать может уё.
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2014, 20:50   #593
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

слабоватенько !!!!!! может протечь !!!! я б запенил
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2014, 21:19   #594
Гость

Автомобиль: К2 АКПП
Вес репутации: 0 RKM60rus не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от fmaster Посмотреть сообщение
Вот с регулировкой петли - это правильный ход. А гибка - не путь воина.
При регулировке петлей - если верх совпадает, то центр задней части передней двери получается "вдален" по сравнению с центром передней части задней... так что я предпочел подогнуть верх передней двери в уровень верха задней оставив центры дверей на одном уровне... сделал за 5 минут с осмотрами и присмотрами на глазок и по линейке... на уровень замка вложил между дверью и кузовом плотно свернутую пару хб перчаток и аккуратно ладонью нажимал на верхний угол водительской двери... так делал несколько раз чтоб не перегнуть... ИМХО, на поездку к дилеру нет времени, а хб перчатки и мои ладошки вмятин не оставили
RKM60rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.03.2014, 20:23   #595
Новичок

Автомобиль: Калина2
Вес репутации: 0 Xrustik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Xrustik Посмотреть сообщение
У меня изначально уплотнитель был в плохом состоянии, весь как будто жеваный, поэтому я и настаивал на его замене.
А насчет подгибания, так дождей пока нет, проверим весной.
Всем привет. Пришла весна, а вместе с ней и вода в мой салон - зла не хватает. По результатам разговора с начальником отдела гарантии (кстати он показал свою Калину 1 с дверями, обклеенными самодельными уплотнителями) мне погнули дверь. Два дня уже сухо.
Xrustik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 16:34   #596
Тульская ячейка

Автомобиль: 21213
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 106 Snuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутацииSnuk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Snuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Snuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение

слабоватенько !!!!!! может протечь !!!! я б запенил
сварка наше все!
Старый 19.03.2014, 19:06   #597
Ветеран форума

Изображений: 3
Вес репутации: 1670 Bari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутацииBari имеет репутацию за пределами доброй репутации

Snuk, не, герметик лучше, силиконовый...
Bari вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2014, 21:31   #598
Свой человек

Вес репутации: 43 malovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутацииmalovole имеет репутацию за пределами доброй репутации

владелец явно учится не в техническом вузе...
malovole вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2014, 09:20   #599
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина 2
Вес репутации: 12 nnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном путиnnmeg находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от <Николай> Посмотреть сообщение
У брата К2 хэтч люкс, сначала потекла дверь, на ТО1 подвинули ответную петлю замка(на кузове) в салон и проблема прошла. Теперь новая проблема, течет ЛОБОВОЕ. Как так то?! Брал её осенью за 409 000 рэ. У меня К1 и таких таких проблем за 115 000 пробега и 4,5 лет эксплуатации не было.
мануал на эту тему бывает?
nnmeg вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 14:53   #600
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 21 александр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущееалександр 8008 имеет блестящее будущее

Вопрос к тем у кого протекают передние двери. Пробовали качать полуоткрытую дверь вверх вниз? Люфт в петлях?
При закрытой двери (лучше с помощником) покачайте наружу и внутрь дверь и смотрите как она двигается относительно торпеды.
Дверные петли слабые, смазывать их надо обильно!
александр 8008 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ