В общем задолбали меня пропуски зажигания в 4 цилиндре 304 ошибка. Поехал в сервис бош и за 600 рублей диагностику прошел.Оказывается прогорел выпускной клапан 4 цилиндра.Всю осень я промучился,троит на холостых и особенно при холодном запуске.Поменял все клапана и колпачки до кучи .Второй день летает как формула 1.Клапана купил в десятке фирмы SM ,божились что немецкие.Причина вероятней всего "пиз.....ый" бензин.И еще ,у меня с нуля на холостых движок подтряхивало а сейчас работае как ролекс тихо и не шелохнется,прямо продавать жалко стало.Куплю новую клапана сразу отрегулирую.
В общем задолбали меня пропуски зажигания в 4 цилиндре 304 ошибка. Поехал в сервис бош и за 600 рублей диагностику прошел.Оказывается прогорел выпускной клапан 4 цилиндра.Всю осень я промучился,троит на холостых и особенно при холодном запуске.Поменял все клапана и колпачки до кучи .Второй день летает как формула 1.Клапана купил в десятке фирмы SM ,божились что немецкие.Причина вероятней всего "пиз.....ый" бензин.И еще ,у меня с нуля на холостых движок подтряхивало а сейчас работае как ролекс тихо и не шелохнется,прямо продавать жалко стало.Куплю новую клапана сразу отрегулирую.
Клапана обязательно регулировать надо. Еще не мешало бы своевременно промывать форсы (со съемом или без) потому что если они забиты, то будет бедная смесь, что так же приводит к прогоранию клапанов.
Полтора месяца назад в автограде видел 8V с допами (кондеем, подогревом сидений и в обвес какой-то).
"норма + кондей" написано было и цена за 300 была на ней. а при желании на сервисе можно кондей поставить - 30 тыщ все удовольствие
1.6 16кл. намного лучше (на мой взгляд).
лучше лучше только вот ждать пока клапана за г не т не охотно
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.