Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2015, 14:11   #591
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA
Вес репутации: 11184 Matt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутацииMatt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Matt с помощью ICQ Отправить сообщение для Matt с помощью Skype™
Re: Строительство , ремонт , дизайн

Гагаринец,ну я буду придерживаться своей технологии наверное...) самое оптимальное на мой взгляд из того что я видел....опробую...зафоткаю процесс когда ставить буду, выложу тут....
Matt вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 14:23   #592
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Qashqai
Вес репутации: 3406 zemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутацииzemljak имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zemljak с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Matt Посмотреть сообщение
я думаю zemljak не будет сам ставить.....)
угадал)) некогда и боюсь испохабить.
zemljak вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 14:36   #593
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
ну я буду придерживаться своей технологии наверное...)
Я по-изучаю, но думаю, начхать на отсутствие отверстий.
Всё это только на первых порах. Через 2 дня уже забыл и не вспомнил, а удобство монтажа со сверловкой коробки покрывает недостатки.

http://yandex.ru/video/search?filmId...ео&path=wizard
Старый 08.10.2015, 16:06   #594
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Изображений: 3
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Через 2 дня уже забыл и не вспомнил
да.
ну и - если специально не акцентировать внимание на нюансах ( косяках) - никто и не заметит...
а вообще- тоже слышал, что сейчас тупо запенивают и нормально держится...
главное расклинить и выставить правильно.
Старый 08.10.2015, 16:32   #595
Гений форума

Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ Посмотреть сообщение
главное расклинить и выставить правильно.
Проделывал такое временно с туалетной дверью.
Пена брал у соседа самую дешёвую.
А она оказалась то, что надо для коробки.
Практически Не расширилась - что напенил, то и застыло.

Ну а фирменные пены прут обычно, в этом и кроется их недостаток - может коробку выгнуть.

Мне одну сторону коробки необходимо соединить с ровной, окрашенной стеной, а верх и другую сторону запенить.

Вот думаю, как её без зазора к стене приклеить. Так задумано у меня. По другому нельзя.
Старый 08.10.2015, 16:46   #596
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Двери устанавливаются только на пену, ничего крепить не надо. Недавно сестре двери делал из массива ясеня, весят килограмм по 80, стоят на пене только. У меня такие же четвёртый год стоят также

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Ну а фирменные пены прут обычно, в этом и кроется их недостаток - может коробку выгнуть.
Сильно расширяется любительская пена любого производителя, профессиональная пена под пистолет практически не расширяется и у неё расход в 2-3 раза меньше

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Вот думаю, как её без зазора к стене приклеить. Так задумано у меня. По другому нельзя.
Намажь либо жидкими гвоздями (titebond в голубой тубе) или любым силиконовым герметиком, а две оставшихся стороны запечь, вечно стоять будет
Metotron вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 17:49   #597
Пензенский Лидер
Участник Капри 64

Автомобиль: Renault 19 Europa
Изображений: 9
Вес репутации: 25735 Serega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerega58rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Двери устанавливаются только на пену, ничего крепить не надо
да ну нафиг такие двери , облакотился и упал 7
Serega58rus вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 17:59   #598
Пензенская ячейка

Автомобиль: LADA VESTA
Вес репутации: 11215 Metotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутацииMetotron имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Metotron с помощью ICQ Отправить сообщение для Metotron с помощью Skype™

Угу.... Ты их попробуй хоть с места сдвинь)))) сейчас никто уже не крепит по другому, пена заменила весь крепёж
Metotron вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 19:22   #599
Пензенский Лидер

Автомобиль: bmw
Изображений: 45
Вес репутации: 12542 nio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnio58 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для nio58 с помощью ICQ Отправить сообщение для nio58 с помощью Skype™

Цитата:
nio58,от пены не отвалится..?
Да нет. Уже эти 6 дверей 4 года простояли и все гуд. Тем более вначале я их расклинил в проеме так что они как вкопанные стояли

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Metotron Посмотреть сообщение
Угу.... Ты их попробуй хоть с места сдвинь))))
Думаю да, хрен ты ее выбьещь из этой пены

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Вот не так. Я изучил вопрос в свое время. Меньше всего расширяется дорогая профессиональна пена под пистолет, например раньше только penosil gold использовал. В итоге при установке дверей коробки на всякий случай расклинивал, но нифига распорки не зажимало. А до этого давным давно дешевую пену брал, расширялась она в разы и выдавливало все что только можно. К тому же выход профессиональной пены в разы больше.

nio58 вне форума   Вверх
Старый 08.10.2015, 20:45   #600
Гений форума

Взял такую

Вообще, я пену не умею наносить. Всегда хочется больше и больше.
Вот у меня всё и прёт :-)
Закрытая тема