Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2014, 12:59   #591
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60002 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

калиночка835, купить корпус,а патрон подбирают по желаниям и возможностям,можно взять готовые,но импорта для калин нет, Асоми есть,смотря какая пружина,конусообразная или бочкообразная + опоры. Опоры сс20, сейчас у них и пружины есть серии Gold. у меня обычная KYB, с пружинами Фобос и опорами сс20. Задние СААЗ масло, с жёсткими пружинами и опорами задней подвески Асоми.
Groov вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 12:59   #592
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4182 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от калиночка835 Посмотреть сообщение
Шаровые , стабилизаторы ,наконечники
а опорный подшипник с опорником не пробовала?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:08   #593
Продвинутый новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 26 калиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутациикалиночка835 имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE='LiOR;5070878']а опорный подшипник с опорником не пробовала[/QUOT НЕт , сервисмен сказал ,передние стойки под замену ! попробую еще подшипник поменять. А куда посоветуете , к кому?Я на Алмаатинку всегда ездила. все ТО там прошла , дорого.и не оправдывают ожидания .
Старый 01.04.2014, 13:12   #594
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Groov, на продукцию СС-20 особенно серии гольд, сразу цены озвучивайте, мож кому 12 - 20 т.р. дорого.... а кому то и электро- управляемые за 30 т.р. , так, за семками сходить. а так выбор есть: сток, асоми, демфи, сс-20, импорт....тип какой надо? газ, газо-масло, масло....если в пункт А из пункта Б доехать без стрит - сракерских выпендрежей, то (имхо!) по деньгам от гранты ставить

Добавлено через 1 минуту
LiOR, у меня есть кардиант спорт два 185/65, махну на твои...
das boot вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:20   #595
Самарская ячейка

Вес репутации: 4182 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации

das boot, здарова. у тя новые?
LiOR вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:21   #596
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

LiOR, прошлый сезон...
das boot вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:22   #597
Самарская ячейка

das boot, нее
LiOR вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:29   #598
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

Вы Чо тут даме совет по подшипнику даете ))))
отправьте её на нормальную Сто,пусть смотрят. или сами смотрите....
стоика может сдохнуть при любом пробеге,надо смотреть,мож там буфер уже в клочья.
Старый 01.04.2014, 13:31   #599
Самарская ячейка

Цитата:
Сообщение от Koss Посмотреть сообщение
буфер
буфера надо проверять.....
LiOR вне форума   Вверх
Старый 01.04.2014, 13:55   #600
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от LiOR Посмотреть сообщение
буфера надо проверять.....
непременно , это в первую очередь желательно
TARAS 002 вне форума   Вверх
Закрытая тема