калиночка835, купить корпус,а патрон подбирают по желаниям и возможностям,можно взять готовые,но импорта для калин нет, Асоми есть,смотря какая пружина,конусообразная или бочкообразная + опоры. Опоры сс20, сейчас у них и пружины есть серии Gold. у меня обычная KYB, с пружинами Фобос и опорами сс20. Задние СААЗ масло, с жёсткими пружинами и опорами задней подвески Асоми.
[QUOTE='LiOR;5070878']а опорный подшипник с опорником не пробовала[/QUOT НЕт , сервисмен сказал ,передние стойки под замену ! попробую еще подшипник поменять. А куда посоветуете , к кому?Я на Алмаатинку всегда ездила. все ТО там прошла , дорого.и не оправдывают ожидания .
Groov, на продукцию СС-20 особенно серии гольд, сразу цены озвучивайте, мож кому 12 - 20 т.р. дорого.... а кому то и электро- управляемые за 30 т.р. , так, за семками сходить. а так выбор есть: сток, асоми, демфи, сс-20, импорт....тип какой надо? газ, газо-масло, масло....если в пункт А из пункта Б доехать без стрит - сракерских выпендрежей, то (имхо!) по деньгам от гранты ставить
Добавлено через 1 минуту LiOR, у меня есть кардиант спорт два 185/65, махну на твои...
Вы Чо тут даме совет по подшипнику даете ))))
отправьте её на нормальную Сто,пусть смотрят. или сами смотрите....
стоика может сдохнуть при любом пробеге,надо смотреть,мож там буфер уже в клочья.