Re: Проверьте двигатель" (Check Engine). Формат: вопрос - ответ. Часть 4
Загорелся чек.На диагностике сказали надо проверять весь движок и поменять ременьГРМ.Развод похоже.Сам отрегулировал клапана,проверил компрессию,масло и фильтр поменял,свечи,на 95 бенз. перешел,форсунки живые-все равно чек горит.Иногда правда гас.Дошел до датчика фаз-Чек пропал!Расход уменьшился,динамика улучшилась.
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Зайдите в Рязанскую ячейку ,и задайте там свой вопрос . http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=98
Думаю,местные ,тамошнии калиноводы дадут урузумительный ответ, и возможно посоветуют проверенный сервис или кого-то кто это сможет сделать !
Ребят, нужна помощь, уже полгода бьюсь, не могу решить.
Калина 1.6 8 кл. Горит чек, бк выдает 4 ошибки 0102, 0117, 0134 и 0171. ДТОЖ, ДМРВ и ДК менял, свечи менял. Один хрен вылетают. Расход дикий, 13 литров по городу, 10 по трассе. Почистил форсунки по трассе стало 8 литров, в городе 11, но ошибки так и остались.
Цитата:
Сообщение от angtar
массы ЭБУ проверь...
Спасибо, друг! Начал искать информацию по этой теме и начал осознавать что все мои проблемы из-за масс, разных, не только ЭБУ) Все-таки 2006 г.в. был давно)
С чеком все нормально, но контроллер врет с температурой ОЖ - поздно вкл вентилятор относительно показометра.
Контроллер M7.9.7. Интересует имеются ли внутри контроллера соединения выводов 35 и 36 (массы ДТОЖ и ДМРВ) с контактами 51 и 53? Если у кого есть контроллер, померьте пожалуйста. Померил бы у себя, но так его прикрутил под полкой, что как его снять пока не представляю ).
Цитата:
Сообщение от семыч
всем привет, сегодня выскочила ошибка 0444 замыкание 12в клапана продувки адсорбера, но у меня норма и его просто нет. ошибка постоянная, считывал бк штадт, подскажите куда копать.