Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Ну таки Здравствуйте! !! Выехал в понедельник в 10:00 приехал вторник 06:50. Никакой. Пока спорили про гостиницы и переселялись из хостела в гостиницу беломорская время уже обед а потом я просто уснул . Всего получилось около 1430 км. Точно не помню газелюка сейчас на стоянки по 120 руб.сутки номер 2+1 2200руб. --2кровати и диван. ходил сегодня на набережную ...интересно ледоколы и др.суда больше морские. Фотки есть но выложить не могу либо мозгов не хватает либо того с телефона сайт требует не понятных действий как то так.
Добавлено через 18 минут
Дополню. Не доезжая километров 200 чуть не сбил корову время около 4 утра деревень по близости не наблюдается по навигатору отбойники поворот и стадо на встречу по моей полосе видать дикие. дороги плохие только в Ивановской и Ярославской области. Сижу в гостинице заели комары в номере.