На мой взгляд не прав, для какой модели там атмосферный вывод узбыточного давления установлен (через трубку, прямо возле заливной гарловины). А если как ты говоришь там все герметично будет, то патрубки сапатить начнет, а может и бак раздуть.
Бензонасос сам должен рабочие давление нагнетать в нем же электромоторчик есть.
В десятках и навах 00 и 04 г. выпуска, из за никаких обратных кла панов, бензином в салоне перло, и баки особенно зимой распирало как воздушные шарики.
Последний раз редактировалось Rus/ik; 09.08.2009 в 11:12..
При открывании пробки шипение воздуха присутствует? Пробка должна гермитично закрывать бак и там создаётся избыточное давление, так насосу легче качать бензин вроде.
Если где-то не прав поправте.
А за счет чего там может создваться избыточное давление.Уровень бензина падает, объем его уменьшается, и это при неисправной системе вентиляции может приводить к снижению давления. Шипение воздуха при отворачивании крышки говорит о проблемах с вентиляцией.
При открывании пробки шипение воздуха присутствует? Пробка должна гермитично закрывать бак и там создаётся избыточное давление, так насосу легче качать бензин вроде.
Если где-то не прав поправте.
Конечно не прав, бензин из бака уходит, и если бак будет абсолютно герметичный то там давление понизится настолько что насос уже не сможет его качать. Попробуй выпить воду из стеклянной бутылки не запуская туда пузырей и поймёшь о чём я.
В бензобаке, наоборот, предусмотрена система вентиляции (адсорбер на новых машинах, он кроме вентиляции еще конденсирует пары бензина и возвращает их назад в бак) для уравнивания атмосферного давления с давлением внутри бака, и шипит при открывании именно при неисправной вентиляции.
Прочитай про нормы Евро 3... все станет понятно тебе...
Нормы Евро 3 отменяют атмосферное давление?
Не люблю я этот распространённый форумный приём "прочитай ..." либо аргументируй свою точку зрения либо вообще не стоит ничего писать. А то я тоже могу написать: "прочитай учебник физики и всё станет понятно".
Одноклубники подскажите что может быть, у меня машина еле тянет, на первой дергается при нажатие на газ, бывает как будто идет топливо и резко кончается а потом опять качает=) а на остальных скоростях еле тянет, и расход стал где то 11 литров? если что не понятно пишите=)
Из за свечей троить наченает и двигло не ровно работает.
Себе сетку и топливный фильтр менял на пробеге 7-8 тысяч, где то гатости глотнул, сетка вся коричневая была.