ПользователямОтзывы и предложения, вопросы, жалобы. Место для обсуждения нашего форума о Ладе Калине. Ждем от вас сообщений об ошибках, предложений по улучшению структуры и функционала форума.
Часто встречающийся вопрос: Почему я не могу создавать новые темы?
Согласно правил форума
Цитата:
2.3.1. Создавать новую тему может только зарегистрированный пользователь, у которого не менее 10 сообщений
Поэтому
1. Необходимо написать не меньше 10-ти сообщений, выйти с форума через кнопку "Выход" и заново залогиниться.
2. Не нужно оффтопить и писать бессмысленные сообщения, проще всего набрать нужные посты в играх.
3. Подумайте хорошенько так ли уж необходимо создавать новую тему. По большинству типовых проблем темы уже давно созданы и найдены решения. Воспользуйтесь поиском!
Последний раз редактировалось bokareff; 05.08.2016 в 00:56..
Добрый день.
Прошу разъяснить на каких основаниях был удален мой пост о помощи клубням. Проэкт не еомерческий и узко напраленый, помощь по сильная, даш на даш. Я тебе прошиваю офф под Е2, ты мне клапана регулируешь. Бартер чистой воды. Ни какой комерции. Правил интеллектуальной собственности не нарушаю. Так ответьте почему не могу помочь?!
Добрый день. Прошу разъяснить на каких основаниях был удален мой пост о помощи клубням.
Добрый день!
4.3.3. Жалоба или претензия должны подаваться в максимально краткой и четкой форме с указанием: - ссылки на тему, сообщение, действие, послужившее основой для жалобы;
Этого очень не хватает,но я поясняю.
Имело место нарушение правил форума:
2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых сообщений подряд,а также размещённых в одном или нескольких разделах/темах форума,рассылка)
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
5.3.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. За нарушение данного пункта Правил участник будет удален с форума.
Реклама –
1) информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
3.11. Размер изображений, публикуемых на форуме, не должен превышать 1000x1000 пикселов, а их объем - 200 килобайт. Помните, что слишком широкие изображения растягивают все сообщения на текущей странице! Представители Администрации могут удалить такие изображения или содержащие их сообщения.
Этого думаю вполне достаточно чтобы удалить ваши сообщения и закрыть данный вопрос.
4.3.3. Жалоба или претензия должны подаваться в максимально краткой и четкой форме с указанием: - ссылки на тему, сообщение, действие, послужившее основой для жалобы;
Этого очень не хватает,но я поясняю.
Имело место нарушение правил форума:
2.2.2. Использование на форуме грубых выражений и ненормативной лексики в любом виде.
2.4.5. Во всех разделах форума запрещается: флуд (несколько одинаковых сообщений подряд,а также размещённых в одном или нескольких разделах/темах форума,рассылка)
2.2.4. Рекламные объявления в сообщениях, темах, аватаре или подписи.
5.3.1. Размещение рекламы на форуме без согласования с Администрацией запрещается. За нарушение данного пункта Правил участник будет удален с форума.
Реклама –
1) информация о потребительских свойствах товаров и различных видах услуг с целью их реализации, создания спроса на них.
3.11. Размер изображений, публикуемых на форуме, не должен превышать 1000x1000 пикселов, а их объем - 200 килобайт. Помните, что слишком широкие изображения растягивают все сообщения на текущей странице! Представители Администрации могут удалить такие изображения или содержащие их сообщения.
Этого думаю вполне достаточно чтобы удалить ваши сообщения и закрыть данный вопрос.
Доброго времени суток! Подскажите плиз почему я не могу менять репутацию пользователям? Вот хочу сказать "Спасибо", но мне отвечает система:- "что вы не можете изменить репутацию, так вы должны ее изменить еще кому то", причем это всем пользователям - вообще всем кого только не пробовал. Подскажите что это такое!
Вопрос: Можно увеличить ограничения для картинок, ну хотя бы до 3 Метров. Подарки сфотал на телефон, а они не влазят :-(.
Часто картинки просто пережимаются и изменяется их размер, здесь просто в движке форума это не предусмотрено. Поэтому ограничения вряд ли куда-то денутся.