Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В том районе, ксати, предостаточно красивейших мест для лагеря. От косы тузла до самой тамани есть примечательная грунтовка, пейзажи великолепны, людей нет. Правда поплавать в море там можно и не мечтать, берег оч высокиий. А остановиться и покупаться можа прям под атаманью на берегу, порадовав себя знатным зрелищем заката, какого встретишь не часто, а наутро почти наверняка можно увидеть дельфинов, они там пешком ходят.
Добавлено через 1 минуту Falcones, в 12 можно где нить около завода встретится
Дэн тебе ближе , а нам четверым раскачатся надо и добратся , вообщем по обстановке , все равно на телефонах )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
В том районе, ксати, предостаточно красивейших мест для лагеря. От косы тузла до самой тамани есть примечательная грунтовка, пейзажи великолепны, людей нет. Правда поплавать в море там можно и не мечтать, берег оч высокиий. А остановиться и покупаться можа прям под атаманью на берегу, порадовав себя знатным зрелищем заката, какого встретишь не часто, а наутро почти наверняка можно увидеть дельфинов, они там пешком ходят.
Не лагерь это не вариант , а дождавшись заката , потом 100 с лишнем км в ночи ехать ,тоже не совсем комфортно , мы пас таких поездок ,вот на озеро или в горы с утраци это другое дело !!!
Сообщение от Bekmeshow
а дождавшись заката , потом 100 с лишнем км в ночи ехать
Ну в моем понимание разбитие лагеря всегда предполагает ночевку ))). Но каждому свое. Мы любители такой экзотики, где только не приходилось ночевать, Бывает выезды с ночевкой организуем еженедельно по нескольку месяцев подряд))) То рыбалка, то горы, то моря...
Falcones, созвонился с Виктором. Он завтра к 12 к зданию завода прибудет.
Добавлено через 54 секунды ernest08, 8(95три)613-8пять-17
Ок Дэн , и мы подтянимся )))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Bekmeshow
Ну в моем понимание разбитие лагеря всегда предполагает ночевку ))). Но каждому свое. Мы любители такой экзотики, где только не приходилось ночевать, Бывает выезды с ночевкой организуем еженедельно по нескольку месяцев подряд))) То рыбалка, то горы, то моря...
Ну я бы один с удовольствием , а у меня три женщины им нужен комфорт , им такой отдых в тягость !!!