Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в салоне на прошлой неделе сам видел- рапиды и поло на кама-129.
Я как говорится "брехать не буду", но если для правдивости, могу съездить в салон и сфоткать, может они по регионам разные рассылают, хотя припоминаю, что когда покупал свою, то "продавец", тоже удивился, что шины Пирелли.
Сообщение от Fanat63
в салоне на прошлой неделе сам видел- рапиды и поло на кама-129.
Т.к мне "везет" на ремонты, то порой сижу в салоне, делать нечего, хожу, смотрю. Резина у всех разная, и Кама и Кордиант и Данлоп и еще что. Похоже, что привезли то и поставили.
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)
Цитата:
Сообщение от 907
Я как говорится "брехать не буду", но если для правдивости, могу съездить в салон и сфоткать, может они по регионам разные рассылают, хотя припоминаю, что когда покупал свою, то "продавец", тоже удивился, что шины Пирелли.
Скорее всего оба правы - на начальных комплектациях с 14 дисками Кама осталась, на 15 - Пирелли. Где-то новость даже такая была опубликована, сейчас не найти уже.