Dimmy,
Под утро, градусов тридцать было. Кстати Мобил тоже не восхитил.
А с чего такая реакция на мое невинное ИМХО ? ))) Тема о маслах конечно в разряде о вопросах религии, но уж больно восхваляете недешевый нашпродукт. 1200 за нашу синтетику и, против 1700 за более менее брэнд. С чего такой патриотизм ?
Andrej1984,
Это мой третий автомобиль. Пробег на каком из них вас интересует больше всего ?
Silence63,
А как себя ведет наше масло, если немного покрутить мотор в красную зону ? Просто я на нашем не ездил никогда. Шелл, например, любит подъедаться, а Кастрол нормально держит уровень. А наше как себя ведет ? Я последней года на Кастррле, от замены до замены без доливки, практически. Наше как, часто щуп выдергивать ?
На ТО надо спросить, чего там льют ? Может зря паникую ?
Тема о маслах конечно в разряде о вопросах религии, но уж больно восхваляете недешевый нашпродукт. 1200 за нашу синтетику и, против 1700 за более менее брэнд. С чего такой патриотизм ?
А патриотизьм тут ни при чем! Мы оперируем анализами свежака, отработок, своим опытом и наблюдениями. ЛукЛюкс 5-40 SN не уступает аналогам. Проверено неоднократно. А восхваляем мы все, что этого достойно. Мне, например, Шелл очень импонирует. И цена тут не последнюю роль играет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Amarock
Может зря паникую ?
Конечно, зря. Надо избавляться от стереотипов, что наши ничего путного сделать не могут.
Но перед глазами прошли много вскрытых моторов, которые ездили на разных тнк и иже с ними. Грязные они. Дроссельные грязные. Колечные канавки прикоксованы. Не зря на нашем масле интервал замены надо уменьшать. А если еще и по серпантину в пробке, да +40, да ближе к замене - не айс получится. Вот и интересуюсь. Также, как и с маслами брэндов ? Залил и забыл до замены ? Или поглядывать на щуп, да менять тысяч через 8 ? Мне проще вкинуть проверенный вариант и не парить мозг, чем кроить на масле и стоять с провернутым вкладышем где нить в поле, на рыбалке, когда приходится нагружать мотор лазанием по глинозему.