Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
не обижайся просто на самом деле жёсткость в одном размере не причём, у камы 129 175/70R15 боковина просто дубовая, как у камаза, а у моего бриджа 195/55-15 наобарот мягкая, а какая меньше подломиться сам знаешь.
На трех калинах у меня была, на пятерку ставил отец, про резину скажу что хорошие крепкие шины, всесезонка, шумновата по сравнению с чисто летней шиной, бенза соответственно кушает с ними авто поболее, жестковаты, боковина крепкая, глубина рисунка большая, т.е. пробежит поболее чем импортная летняя по километражу, но после нексена я больше на каму не перейду, ощущение что подвеску поменял. А так кама евро 224 реально крепкие хорошие шины, можно брать если не хочешь импортные колесики. Кама 217 хуже, а на 129 вообще не смотри.
Добавлено через 3 минуты
Да и еще заметил на второй год кама 224 жестковата стала, а вот с нексеном этого не ощутил, шины остались такими же мягкими.
185/60 улучшает управляемость автомобиля. На ней можно закладывать при манёврах без опаски.
Цитата:
Сообщение от byg
185/60 улучшает управляемость автомобиля. На ней можно закладывать при манёврах без опаски.
всё так!
Вы о чём, пацаны? Если взять две одинаковые модели- разница будет только на уровне задницемера... а если конечно- со 175 стоковой камы 217, да на хотя 185 бы Йоку Ашку- очучения будут непередаваемые...
очень странно. ибо мой коллега ездил лет 5 на блюбёрде на этихшинах (R15) - они сразу уже не новые были, но чот не замтеил что они сточились. пробеги у него как у меня примерно ыбли - тыщи полторы в месяц в среднем=>тыщ 70 он на них проехал.
так-то они много у кого стояли у прулек, причём часто их уже есть покупали на замену японским. особо ничем не блещут, дубовые и шумные, но для неторопящихся - норм вариант, фактически ходят у всех как кама-217...))
byg, В391 были. 2500 средний пробег в месяц, 4 сезона, 50 тысяч чистыми.
Может ещё дальние пробеги сказались, 3-е суток подряд ехали колеса аж плавились по жаре. Где-то битум разлили, шины сантиметром битума покрылись, потом 100км он отлетал ещё.
Ну что могу сказать, каждому - своё!
Не скажу про эти, но B250 - явно для неспешной овощной езды, а не для гонки Ле-Ман.:-)
Так-то в ассортименте бриджей есть более походящие для этого шины.