А это правильный подход любого автовладельца - чего лишний раз париться?)
ну так а причем тут 11183 или как она там? Я говорил о прошлом 8 клапанника, который дизелил так, что казалось, он уже стуканул. Тут без всяких знаний уши закладывало.
А если поло или еще кто как-то там позвякивает, что без опыта и не услышишь, что на результат не влияет точно, то накой заморачиваться? Скучно, ничего не ломается, поговорить не о чем?
могу свою им отдать... только что я получу взамен, и как они этот стук будут ловить, разберут своими корявыми рученками мой новый двс... и что-то там соберут, а как итог получится, что ДВС вскрывали, а это уже не хорошо. чую автор той темы ох как лукавит, как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА... ни к каким толковым умозаключениям они не пришли.. да, много ДВС перебрали по гарантии за счет куланса, но на кой это все.. на кой?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge!
Скучно, ничего не ломается, поговорить не о чем?
вот не бросил ты форум калины? потому что скучно? понимаю)))
еще раз напомню, форум калины, хорош именно тем, что он отличного поле для общения с интересными людьми
чую автор той темы ох как лукавит, как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА... ни к каким толковым умозаключениям они не пришли..
благодаря и тому" (Александр) автору в том числе, поршневую меняют и после гарантии, условия думаю знаешь, в теме" он с самого начала эпопеи с этим выки-м)
Цитата:
Сообщение от good62
могу свою им отдать...
если стучит, я бы отдал, заниматься будут не кривые ручонки, а скорее всего лучшие в Москве. имхо.
но на самом деле ДА, проблема не так сильно распростронена, как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
благодаря и тому" (Александр) автору в том числе, поршневую меняют и после гарантии, условия думаю знаешь, в теме" он с самого начала эпопеи с этим выки-м)
я читал все инфу на этом сайте.. знаю все их терки
Цитата:
Сообщение от GenaM
если стучит
дык вот в том то и дело что сейчас ничего этого и в помине нет, температура воздуха плюсова, влажность отсутствует...
Цитата:
Сообщение от GenaM
заниматься будут не кривые ручонки
у меня в городе пущай хоть до винтика разберают... я не уверен в результате этих разборок, даже если разбирать будут гансы, и еще то, что это моя машина... и на ней мне потом ездить, а они уедут в свою страну и васей их звали
Цитата:
Сообщение от GenaM
как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
абсолютно так же... я своими ушами слышал... но уже как 4000 нет ни намека
если стучит, я бы отдал, заниматься будут не кривые ручонки, а скорее всего лучшие в Москве. имхо.
но на самом деле ДА, проблема не так сильно распростронена, как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
Клина не поймает, стук из-за болтания поршня в цилиндре, идет хана зеркалу , падение компрессии , блок не точится , но 2 года проходит а там как повезет.
good62, да лан, это только у ваза сервисники криворукие)))) А тут соберут и еще лошадей добавится))))