Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2015, 09:56   #591
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 5

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Да я и не парюсь.
А это правильный подход любого автовладельца - чего лишний раз париться?)
Старый 21.05.2015, 10:39   #592
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от good62 Посмотреть сообщение
мне интересна в этом моменте действительное решение вопроса
мне вот тоже, но вот понадобилась стучащая машина с поршнями ЕТ, а найти на форуме её не могут, хотя трёпа в теме про стук море.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 10:44   #593
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Atei Посмотреть сообщение
Serge!, так и с швейной машинкой тоже самое - пока не знаешь, как должно работать, то не слышишь) И наоборот, удивляешься тишине, когда ppder пропадает)
ну так а причем тут 11183 или как она там? Я говорил о прошлом 8 клапанника, который дизелил так, что казалось, он уже стуканул. Тут без всяких знаний уши закладывало.
А если поло или еще кто как-то там позвякивает, что без опыта и не услышишь, что на результат не влияет точно, то накой заморачиваться? Скучно, ничего не ломается, поговорить не о чем?
Serge! вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 10:55   #594
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
но вот понадобилась стучащая машина с поршнями ЕТ
могу свою им отдать... только что я получу взамен, и как они этот стук будут ловить, разберут своими корявыми рученками мой новый двс... и что-то там соберут, а как итог получится, что ДВС вскрывали, а это уже не хорошо. чую автор той темы ох как лукавит, как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА... ни к каким толковым умозаключениям они не пришли.. да, много ДВС перебрали по гарантии за счет куланса, но на кой это все.. на кой?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Serge! Посмотреть сообщение
Скучно, ничего не ломается, поговорить не о чем?
вот не бросил ты форум калины? потому что скучно? понимаю)))

еще раз напомню, форум калины, хорош именно тем, что он отличного поле для общения с интересными людьми
good62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:08   #595
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
чую автор той темы ох как лукавит, как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА... ни к каким толковым умозаключениям они не пришли..
благодаря и тому" (Александр) автору в том числе, поршневую меняют и после гарантии, условия думаю знаешь, в теме" он с самого начала эпопеи с этим выки-м)

Цитата:
могу свою им отдать...
если стучит, я бы отдал, заниматься будут не кривые ручонки, а скорее всего лучшие в Москве. имхо.
но на самом деле ДА, проблема не так сильно распростронена, как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:17   #596
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 734 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вот не бросил ты форум калины? потому что скучно? понимаю)))
...тогда они с лады никогда и не слезут ))))
Serge! вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:21   #597
Рязанская ячейка

Автомобиль: РOLO <= 111730 <=11180
Вес репутации: 33469 good62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgood62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
благодаря и тому" (Александр) автору в том числе, поршневую меняют и после гарантии, условия думаю знаешь, в теме" он с самого начала эпопеи с этим выки-м)
я читал все инфу на этом сайте.. знаю все их терки
Цитата:
если стучит
дык вот в том то и дело что сейчас ничего этого и в помине нет, температура воздуха плюсова, влажность отсутствует...
Цитата:
заниматься будут не кривые ручонки
у меня в городе пущай хоть до винтика разберают... я не уверен в результате этих разборок, даже если разбирать будут гансы, и еще то, что это моя машина... и на ней мне потом ездить, а они уедут в свою страну и васей их звали
Цитата:
как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
абсолютно так же... я своими ушами слышал... но уже как 4000 нет ни намека
good62 вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:29   #598
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
как и весь этот сайт о проблемах с ЦФНА
Это сообщение на форуме полоседан.ру, а не про CFNA

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
слезут, как только деньги на авто подороже и получше появятся, то обязательно слезут.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:30   #599
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

Цитата:
если стучит, я бы отдал, заниматься будут не кривые ручонки, а скорее всего лучшие в Москве. имхо.
но на самом деле ДА, проблема не так сильно распростронена, как о ней трындят, я сам слышал этот стук при 4800 км - пару раз, щас 6000 и ничего не стучит, пока не парюсь)
Клина не поймает, стук из-за болтания поршня в цилиндре, идет хана зеркалу , падение компрессии , блок не точится , но 2 года проходит а там как повезет.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 21.05.2015, 11:31   #600
Легенда форума

Изображений: 3
Вес репутации: 61616 Atei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутацииAtei имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ааа, пропаганда) ну ок)))

good62, да лан, это только у ваза сервисники криворукие)))) А тут соберут и еще лошадей добавится))))
Закрытая тема