В субботу съездили на павло-очаковскую косу, дорога конечно не очень, узкая и много фур. Но база на уровне оказалась, было куда спрятаться от солнце, шашлычки пожарить и искупаться.
Сегодня проехал из Батайска до аэропорта за 35 минут :-), в 5 утра.
разве там ща "вина" не из "винного материала" творят
А где оно сейчас настоящее, да ещё и заводское? Просто тут играет жадность производителей- винный материал мало того что намного дешевле настоящего, так стопудово есть ещё и разновидности по сортам... один покупает самый фуфел, абы подешевле... а другой хоть чуточку дорожит своей репутацией и качеством продукции...
Ну например шато тамань приходилось пробовать несколько достойных сортов, купленных в тамани правда дороговато, хотя конечно же домашнее вне конкуренции. А даже на бутылочках цымлы не приходилось созерцать в составе ничего кроме винного материала, мож плохо искал. Да и вроде виноградников там нема.
А даже на бутылочках цымлы не приходилось созерцать в составе ничего кроме винного материала, мож плохо искал. Да и вроде виноградников там нема.
А как ты определяешь из чего вино- на глаз... или на просвет... или ещё как?
Мне нравится вина- Фанагория, Кубань Вино... а хвалёное Абрау Дюрсо- по мне- это только имя- бормотуха ещё та... был на заводе, брали экскурсию с дегустацией...
А так, да конечно- домашнее тут ваще без обсуждения, а ещё лучше КВН (коньяк выгнанный ночью)
А как ты определяешь из чего вино- на глаз... или на просвет... или ещё как?
Элементарно, Ватсон. Там этикетка и состав. Терзают сомнения, что ежли написано открытым текстом вин.продукт, на самом деле оно окажется из чего-то получше ))) Я про то что брехать принятов в обратную сторону )))
Элементарно, Ватсон. Там этикетка и состав. Терзают сомнения, что ежли написано открытым текстом вин.продукт, на самом деле оно окажется из чего-то получше ))) Я про то что брехать принятов в обратную сторону )))
Не... ну это уж совсем... я такое даже в руки не беру... а в основном пишут типа настоящее из натурального винограда... у нас вообще не проблема найти хорошее вино местного краснодарского разлива... да и элементарно- я живя в крае и ездя по нему- просто боль/мень знаю где реально есть виноградники... и соответственно возможно наличие винзавода...
А то получается- был в гостях у брата в Сальске- зашли в магазин- я грю хочу вина кубанского... продавщица даёт- а производитель г.Горячий Ключ- да там отродясь не было ни винограда, ни винзавода- жил несколько лет там... так и продают...(